улица Цвиллинга 65А
Мы — официальный партнёр агрегаторов такси и доставки: предоставляем исполнителям заказы через цифровые платформы. Наша развивается — мы расширяем штат и ищем надёжных специалистов, готовых расти вместе с нами.
Почему стоит выбрать нас?
Если вы хотите начать карьеру в стабильной компании с чёткими перспективами, эта вакансия для вас. Мы ценим целеустремлённость и готовы инвестировать в ваш успех: предоставим всё необходимое для быстрого старта и профессионального роста.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Доход: от 60 000 рублей в месяц — уровень заработка зависит от вашей активности и результатов.
- Отпуск: 28 календарных дней с полной оплатой.
- Обучение и поддержка: полный вводный курс и стажировка под руководством опытного наставника. Вы не останетесь один на один с задачами — мы поможем освоиться.
- Комфортные условия: современный офис в удобной локации (5 минут до остановки общественного транспорта), зона отдыха с чаем и кофе.
- Карьерный рост: реальные возможности для профессионального развития внутри компании.
- Команда: дружный коллектив молодых специалистов (средний возраст — 29 лет). Мы поддерживаем атмосферу взаимопомощи: каждый готов поделиться опытом и помочь в решении задач.
Чем вы будете заниматься:
- Ваша работа будет связана исключительно с тёплыми заявками — искать клиентов не потребуется, все обращения поступают от компании. В ваши обязанности войдёт:
- Регистрация водителей в системе;
- Сопровождение исполнителей до выполнения первого заказа (помощь на всех этапах);
- консультирование клиентов по услугам и сервисам компании;
- Внесение данных в рабочую программу (аккуратное и своевременное обновление информации);
- ведение отчётности по проделанной.
Кого мы ищем:
- Готов учиться и развиваться — опыт не обязателен, но будет преимуществом;
- Владеет грамотной устной и письменной речью (чётко формулирует мысли, избегает ошибок в переписке);
- Уверенно пользуется ПК (работа с браузером, офисными программами, внутренними сервисами);
- Нацелен на результат и хочет зарабатывать;
- Обладает развитыми коммуникативными навыками (легко находит общий язык с людьми, умеет слушать и объяснять);
- Отличается активностью, обучаемостью, ответственностью, дисциплинированностью, пунктуальностью и стрессоустойчивостью.
Бонус: преимущество получат кандидаты с опытом работы в сфере менеджмента или общения и консультирования клиентов.