Парикмахер/Колорист/Барбер

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Козлова Светлана Александровна
Переяславка
улица Постышева 6В

Привет! Мы — успешный салон красоты, который делает людей счастливыми и уверенными в себе уже более 10 лет. За это время мы заработали безупречную репутацию и собрали огромную базу постоянных клиентов, которая продолжает расти.

Сейчас мы расширяем команду и ищем талантливых мастеров, которые горят своей профессией!

Кого мы рады видеть в команде:
✂️ Парикмахеров-универсалов (женские и мужские стрижки, укладки, базовые окрашивания);
🎨 Колористов (уверенное владение сложными техниками окрашивания, любовь к цвету и качеству волос);
💈 Барберов (стильные мужские стрижки).

Если вы совмещаете несколько направлений — это будет вашим огромным преимуществом!

Что мы ожидаем от вас:

Опыт работы в выбранном направлении;
Знание современных трендов, техник стрижек/окрашиваний и стандартов сервиса;
Умение слушать клиента и подбирать идеальный образ;
Аккуратность, пунктуальность и позитивный настрой;

Почему вам понравится работать у нас:

💰 Стабильный и высокий доход: от 60 000 рублей (гарантированный выход + % от услуг и продаж). У нас нет "потолка", а благодаря большой клиентской базе вы начнете зарабатывать с первых дней;
📅 Удобный график: базовый график 2/2, но мы гибкие и готовы рассмотреть индивидуальные варианты (3/1, 5/2, подработка и т.д.);
🤝 Адекватное руководство: лояльный руководитель, который ценит мастеров, всегда готов к диалогу и поддерживает инициативы команды;
🏆 Стабильность: салону больше 10 лет, нам не страшны кризисы, у нас всегда есть работа;
🧴 Работа на качественных материалах салона;
☕️ Комфортное рабочее место, комната отдыха для персонала, чай/кофе и очень дружный коллектив.
Мы ищем не просто сотрудника, а часть нашей творческой семьи!

Готовы творить красоту вместе с нами?
Оставляйте отклик на вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся. Будет здорово, если в сопроводительном письме вы прикрепите ссылку на ваш рабочий аккаунт или фото работ.

До встречи на собеседовании! ✨

Похожие вакансии: Переяславка