Привет! Мы — DEMIAND. Создаём инновационную бытовую технику и формируем новый стандарт удобства дома. Развиваем международный бизнес, закупки и логистику, а также e‑commerce, чтобы наши продукты были доступны каждому. Мы строим команду профессионалов, которым важно делать жизнь людей проще и комфортнее.
Сейчас мы ищем Руководителя продакшна — структурного лидера, который возьмёт на себя управление производством контента: от постановки задачи до готового ролика. В вашем управлении будут ИИ-креаторы, монтажёры, внешние подрядчики. Вы — тот, кто умеет держать в узде творческую команду, не убивая их креативность, и при этом обеспечивает дисциплину, сроки и качество. Если у вас в голове есть система, вы умеете контролировать и работать с метриками — мы ждём вас!
Ключевые задачи:
1. Стратегия и планирование:
Создание и реализация стратегии продакшна на месяц/год исходя из целей компании
Генерация идей для ежемесячного выполнения планов и роста
Планирование найма: определение потребности в новых сотрудниках или увеличении штата в связи с ростом объёмов
Создание регламентов и бизнес-процессов для новых и текущих сотрудников продакшна
2. Управление командой и дисциплина:
Координация команды продакшна: распределение загрузки, контроль сроков, регуляция эмоционального состояния команды
Поддержание дисциплины в отделе
Постановка и контроль выполнения задач отдела продакшна
Обучение новых сотрудников, сопровождение на всех этапах и доведение до результата
3. Контроль качества и соответствия:
Контроль всего создаваемого контента на соответствие регламентам и своевременность сдачи
Согласование сценариев и роликов (ИИ-креаторы, монтажёры, внешние исполнители)
Организация контентной части для промо-акций (в части продакшна)
Создание и актуализация регламентов, относящихся к продакшну
4. Аналитика и метрики:
Анализ метрик и эффективности отдела продакшна, влияние на их увеличение, выполнение плана
Формирование аналитических отчётов
Проверка отчётов всех сотрудников продакшна, проверка РнП сотрудников
Проверка заполняемости отчётности в ERP по продакшну
Внедрение новых метрик, помогающих проводить глубокий анализ эффективности отдела
Сбор информации по отделу продакшна для расчёта KPI
Навыки и качества, необходимые для работы:
Опыт управления продакшном / производством контента от 2 лет (желательно в e-commerce, маркетинговых агентствах или digital-студиях)
Опыт управления творческими командами (ИИ-креаторы, монтажёры, дизайнеры)
Системное мышление: способность выстраивать процессы, создавать регламенты, наводить порядок там, где хаос
Опыт работы с метриками и дашбордами: анализ эффективности, KPI, РнП, формирование отчётности
Опыт планирования найма и адаптации сотрудников
Уверенное владение инструментами: Excel/Google Sheets (сводные таблицы), опыт работы с CRM/системами учёта (ERP-система или аналоги)
Навыки контроля качества контента: согласование сценариев, роликов, соблюдение бренд-стандартов и регламентов
Ответственность, про-активность, умение работать с большим количеством задач и соблюдать сроки
- Полная занятость,
График: Пн–Пт, время 9-18 мск; формат работы удаленный
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
ЗП — выплаты 2 раза в месяц;
Компенсация связи и техники ;
Наставничество и поддержка в период адаптации;
Оплачиваемые отпуска, система поощрений;
Корпоративные скидки на продукцию DEMIAND, подарки от компании, собственная система мотивации;
ДМС после испытательного срока, доппремии, бонусы, подарки в день рождения;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работа в крутой команде профессионалов.
Оставляйте Ваш отклик, будем рады познакомиться и начать работать вместе!