Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Тимошкин Александр Игоревич
от 40000 до 120000 RUR

Присоединяйся к команде, где твои продажи — это вклад в будущее!

Ты любишь общаться, умеешь слушать и находить подход к каждому? Хочешь помогать юным талантам раскрывать потенциал и строить карьеру мечты? Тогда тебе к нам!

• Вести коммуникацию с постоянными и новыми клиентами: поддерживать интерес, отвечать на вопросы, помогать с подбором преподавателей и сопровождать на всех этапах обучения.
  • Работать с собственной платформой и CRM: фиксировать все взаимодействия, быть в курсе актуальных задач, ничего не упускать.
  • Строить доверительные отношения с клиентами, доводить сделки до продажи и поддерживать высокий уровень сервиса.
  • Анализировать потребности клиентов и предлагать лучшие решения.

Что важно для нас:

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года — ты знаешь, как выстраивать доверие и закрывать сделки.
  • Умение грамотно и понятно излагать мысли, быть внимательным к деталям.
  • Ответственность, самостоятельность и желание развиваться.
  • Владение современными онлайн-инструментами (CRM, мессенджеры, платформы для коммуникации).
  • Готовность работать удалённо и самостоятельно организовывать своё время.

Условия и преимущества:

• Свободный график — работай из любой точки мира.
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Современная платформа для работы и общения с клиентами.
  • Быстрый рост навыков и компетенций, управляющая позиция в перспективе

О компании Мы сопровождаем юных талантов до поступления в ведущие ВУЗы и лицеи России. Наш основной продукт — репетиторские занятия, а собственная платформа позволяет легко общаться с учениками, обмениваться домашними заданиями и управлять расписанием. Присоединяйся и помогай раскрывать таланты вместе с нами!