Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Тарасевич Филипп Алексеевич
улица Золоторожский Вал 11с22

Привет! Мы — ИграGame, команда, которая профессионально работает с игровой техникой: выкупаем, восстанавливаем, прошиваем и готовим игровые приставки и VR-устройства к продаже. Мы растём каждый месяц, увеличиваем ассортимент и технические мощности, и сейчас нам нужен внимательный, аккуратный и технически грамотный специалист, который хочет ежедневно работать с реальной игровой техникой — PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Steam Deck, Oculus.

Почему у нас стоит работать?

У нас свой уютный офис по адресу: г.Москва, ул. Золоторогожский Вал, 11с22. Работаем с частными поставщиками по всей стране и знаем, как находить лучшие девайсы по лучшим ценам. В связи с ростом объемов ищем в нашу команду амбициозного и коммуникабельного Менеджера по продажам.

Что нужно делать:

• Обрабатывать входящие заявки с Avito, Telegram и по телефону.
  • Вести клиента от первого обращения до покупки: консультировать, «прогревать», сопровождать на всех этапах.
  • Корректно и своевременно заносить всю информацию в CRM-систему.
  • Помогать клиентам с выбором техники и аксессуаров, подбирать решения под их запросы.
  • Продавать дополнительное оборудование и сопутствующие товары.
  • Работать с клиентами в офисе.
  • Поддерживать покупателей после продажи: отвечать на технические вопросы, помогать с настройкой и обслуживанием устройств.

Кого мы ищем к себе в команду:

• Интерес к играм и технике: важно разбираться в современных игровых приставках и аксессуарах, понимать их особенности. Не обязательно быть «хардкорным геймером», но интерес к теме и базовая компетентность — обязательны.
  • Техническая грамотность: умение просто и понятно объяснять клиентам вопросы подключения, настройки и решения базовых проблем.
  • Ориентация на результат: стремление доводить клиента до покупки, сохраняя высокий уровень сервиса и лояльности.
  • Навыки самоорганизации: способность эффективно работать с несколькими задачами одновременно — от обработки заявок до сопровождения сделок и работы в офисе.
  • Живой интерес к индустрии: нам нужен человек, которому действительно интересны игры и приставки.

• Молодую команду, где ценят инициативу и новые идеи.
  • Отсутствие дресс-кода.
  • Возможность тестировать новейшие приставки и видеоигры.
  • Офис в пределах ТТК, рядом с метро.
  • Оплачиваемую стажировку.
  • Доход: фиксированная часть + % от продаж.
  • График работы: 5/2, работа из офиса.

Если ты любишь общаться с людьми, готов расти вместе с компанией и кайфуешь от игр и техники — будем рады видеть тебя в нашей команде!