2-й Сыромятнический переулок 1
В коммерческий отдел мы ищем – менеджера по работе с клиентами, который будет отвечать за развитие продаж в сегменте DIY и строительных сетей. Это роль для человека, который умеет выстраивать долгосрочное партнерство, чувствует рынок, готов и хочет влиять на рост бизнеса и масштабирование продукта.
Развитие продаж и партнерств: активно развивать сотрудничество с DIY сетями и строительными магазинами, находить новые точки роста и каналы продаж
Работа с ключевыми клиентами: проведение переговоров с байерами и категорийными менеджерами, представлять продукцию компании (строительный текстиль, агротекстиль и другие товары производства нашей компании)
Развитие ассортимента: расширять представленность продукции, введение новых позиций, анализировать рынок и предлагать решения для увеличения продаж
Подготовка коммерческих предложений, индивидуальных условий для партнёров
Опыт работы в продажах B2B обязателен (желательно в сегменте строительных материалов или текстиля)
Опыт взаимодействия с DIY сетями (федеральными или региональными) будет вашим преимуществом
Знание принципов работы розничных сетей
Уверенное владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint)
Навыки ведения переговоров и заключения договоров
Нацеленность на результат, умение работать с планами продаж
Готовность к командировкам
Конкурентоспособную заработную плату: стабильный оклад + премии за выполнение KPI
Официальное оформление по ТК РФ
ДМС после испытательного срока
Обучение и профессиональное развитие
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 16:45
Работу в современном офисе в Москве, м. Курская
Если вы готовы стать ключевым звеном в работе нашего офиса, ждём ваше резюме!