Руководитель направления ГОЗ (экономист)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: ПТ-Электроник
Молдавская улица

Группа компаний "ПТ -Электроник" уже более 30-ти лет является экспертом в области передовых технологических решений для производства электроники и поставки ЭКБ. На данный момент ищем себе в команду "Руководителя направления ГОЗ"

Какие задачи предстоит решать:

• Подготовка расчётно-калькуляционных материалов, расчёт плановой и фактической себестоимости продукции в рамках выполнения ГОЗ
  • Составления РКМ и обоснование цены продажи в рамках торговой деятельности
  • ​​​​​​​Анализ и контроль фактических затрат, обновление плановых цен закупки сырья, материалов, упаковки для корректного формирования себестоимости
  • Проведение экономической экспертизы договоров с расчетом плановой и фактической рентабельности по каждому договору
  • ​​​​​​​Участие в разработке нормативно-методологической базы (написание положений, регламентов, методологии)

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее экономическое образование
  • Опыт работы экономистом по ГОЗ, предпочтительно на предприятиях ГК "Роскосмос" или "Ростех"
  • Глубокое знание 275-ФЗ, постановлений Правительства РФ № 1465 и № 334, а также отраслевых требований ГК «Роскосмос»
  • Знание основ управленческого и бухгалтерского учета
  • Знание принципов раздельного учета затрат

Что мы готовы предложить:

• Стабильность: полностью белая зарплата (обсуждаем индивидуально), официальное оформление и полное соблюдение ТК РФ.
  • Комфорт: график 5/2 (с 9:00 до 17:00), уютный офис и дружный коллектив
  • Развитие: возможность участвовать в интересных проектах, расширять экспертизу
  • Атмосфера: мы ценим мнение каждого, любим корпоративные активности

Работа у нас - это:

• Устойчивая позиция компании в своей отрасли и ее способность преодолевать любые кризисы
  • Уверенность в качестве предлагаемых технологий
  • Постоянное развитие, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы
  • Команда единомышленников, где каждый может высказывать свое мнение и быть услышанным