Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Адл Лоджистик
Energetikov Avenue 3А

ADL Group - динамично развивающаяся международная логистическая компания, собственники контейнерного оборудования.

Наша партнерская сеть в Китае, ОАЭ и Европе, а наши клиенты - крупнейшие производственные и логистические компании РФ.

Мы растем, и в нашу дружную команду мы ищем коллегу, который хочет начать свой путь в бухгалтерии с нами!

Ваши обязанности на данной должности:

• Сбор, проверка и систематизация первичных документов (сч.60, сч.76)
  • Контроль наличия оригиналов первичных документов
  • Проведение сверок взаиморасчетов с контрагентами (поставщики/покупатели)
  • Списание, перемещение материалов в 1С
  • Оформление документов реализации (сч.62)
  • Контроль над правильностью документооборота, архивирование первичных документов
  • Работа с ЭДО (выгрузка/загрузка первичных документов)

Наши пожелания к кандидату:

Мы понимаем, что опыта может быть немного, поэтому ключевое для нас — это база и желание развиваться. Важно:

• Профильное высшее или среднее профессиональное образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет).
  • Понимание основ бухгалтерского и налогового учета, правил оформления первичной документации и знание актуального законодательства.
  • Знание программы 1С (версии 8.3)
  • Внимательность к деталям, усидчивость, ответственность и умение работать с большими объемами информации.

• Наставничество и обучение с лучшими менторами команды.
  • Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату.
  • Работу в современном офисе в стиле лофт в БЦ прямо у м. Ладожская с собственной кухней.
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, работа только из офиса, удаленного формата нет.
  • Реальные возможности для карьерного и профессионального роста и увеличения дохода.
  • Корпоративную йогу.
  • Корпоративные мероприятия, поздравления с личными праздниками.
  • Полис ДМС или абонемент в спортзал после 2 лет работы.
  • Молодую и дружную команду, с комфортной атмосферой для достижения больших целей!

Откликайтесь на вакансию, мы будем рады познакомится с Вами!