Account executive / Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: PAR1NER

Ищем в нашу дружную команду Менеджера / Младшего менеджера проектов.

О нас и о позиции:

Мы — рекламное агентство, специализирующееся на реализации мотивационных программ для товаропроводящих цепочек (дистрибьюторские, торговые и партнёрские сети). Все программы работают на нашей собственной IT-платформе — это не «сухие» Excel-таблицы, а полноценный инструмент автоматизации мотивации, аналитики и управления.

Вы — менеджер проекта, который полноценно ведёт небольшие проекты от брифа до сдачи и ключевой помощник в крупных программах (планирование, координация, контроль). Это отличная возможность набрать реальный управленческий опыт: работа с живыми бюджетами, прямым клиентом, кросс-функциональными командами (дизайн, продакшн, финансы, юристы) — и всё это удалённо, в стабильной компании с минимальной текучкой кадров.

Основные задачи:

• Полный цикл ведения небольших мотивационных проектов: от приёма брифа до финального отчёта и фиксации KPI
  • Участие в реализации крупных программ: планирование этапов, распределение ресурсов, контроль дедлайнов
  • Работа с собственной программной платформой (настройка программ мотивации, загрузка данных, мониторинг выполнения, аналитика)
  • Планирование, приоритизация задач и контроль их выполнения командой
  • Постановка задач подрядчикам, дизайнерам, продакшн-командам; контроль качества результата
  • Активная коммуникация с клиентом (Заказчиком): обсуждение деталей, согласование изменений, информирование о статусе
  • Взаимодействие с финансовым и юридическим отделами по вопросам бюджетов, договоров и оплат.

Мы ждём от вас:

• 1–2 года опыта в управлении проектами (в агентстве, IT, маркетинге или смежной сфере) — приветствуется. Если опыта меньше, но есть чёткое понимание, как организовывать процессы и нести ответственность за результат — мы готовы рассмотреть
  • Владение офисными инструментами (Excel, Google Sheets, PowerPoint— базовый уровень достаточен)
  • Опыт одновременной работы с несколькими проектами и навыки планирования сроков
  • Умение быстро осваивать новые программные продукты — наша платформа проста в освоении, но требует внимательности к деталям и структурированности.

Будет большим плюсом: опыт работы с подрядчиками/поставщиками, базовое понимание финансовых процессов (бюджетирование, счета), опыт в retail/маркетинге или B2B-сервисах.

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ — «белая» зарплата, своевременные выплаты 2 раза в месяц, полный социальный пакет.

✅ Удалённая работа без привязки к офису

✅ Конкурентный доход, обсуждается индивидуально по итогам собеседования

✅ Интересные проекты

✅ Стабильность и рост: дружный коллектив с минимальной текучкой, возможность профессионального и финансового развития, участие в интересных кейсах для крупных дистрибьюторских сетей

✅ Работа с уникальным продуктом: опыт работы с нашей платформой — ценный актив для резюме (автоматизация мотивации — востребованная компетенция).

Как откликнуться:

Отправьте нам краткое сопроводительное письмо (почему именно эта вакансия) и резюме.

В письме будет плюсом: кратко опишите один проект, которым вы гордитесь (что было, что вы сделали, какой результат) — это важнее формального перечня обязанностей.

Ждём вашего отклика — давайте создавать эффективные программы мотивации вместе!