Мы — Voxlen, быстрорастущий бренд бытовой техники, основанный в 2020 году. Мы продаём пылесосы, моющие пылесосы и пароочистители через Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и МВидео — и делаем это по-настоящему хорошо. Наша цель на 2026 год — 1 миллиард рублей оборота, и мы уже знаем, как этого добиться. Параллельно запускаем кофе и спорттовары — у нас всегда что-то в движении.
Нам нужен РОП — человек, который возглавит отдел продаж, выстроит систему, зарядит команду и поможет нам кратно вырасти. Не просто управленец, а лидер, который одинаково хорошо умеет работать с цифрами и с людьми.
Какие задачи стоят:
- Планировать продажи и бюджеты, ставить планы команде и добиваться их выполнения;
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж на всех маркетплейсах (WB, Ozon, ЯМ, МВидео);
- Управлять ассортиментной матрицей: анализировать товары, следить за трендами, подбирать новинки;
- Контролировать основных метрик;
- Координировать команду из 7+ человек;
- Выстраивать регулярный менеджмент: планёрки, отчёты, контроль план-факта без микроменеджмента;
- Взаимодействовать с маркетингом по внешнему трафику и с отделом продукта по закупкам;
- Формировать регламенты, чек-листы и базу знаний отдела.
Кого ищем:
- Опыт на позиции РОП от 2–3 лет — именно в управлении продажами, не просто менеджером;
- Опыт работы на маркетплейсах с оборотом от 30 млн в месяц;
- Предпочтительна ниша: бытовая техника, электроника, товарка с высоким средним чеком;
- Умение работать с цифрами: анализировать конверсии, ДРР, маржу, оборачиваемость и принимать решения на основе данных;
- Опыт управления командой, выстраивания процессов и регулярного менеджмента;
- Лидерские качества: умение мотивировать, вдохновлять и требовать результат — без диктатуры и без попустительства.
Что предлагаем:
- Оклад на испытательный срок (3 месяца) — от 150 000 обсуждается индивидуально;
- После испытательного срока —оклад + премиальная часть без потолка;
- Выплаты 1-го и 15-го числа каждого месяца;
- Полностью удалённая работа, график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Доступ к сервисам аналитики (Mpstats, Маrpla и др.) за счёт компании;
- Корпоративы и офлайн-встречи с командой;
- Карьерный рост до коммерческого директора.
Мы — команда из профессионалов, атмосфера дружная, без диктатуры: на «ты» с коллегами. Мы переживаем за результат как за своё личное дело — и ждём того же от вас.
Если вы готовы возглавить отдел продаж растущего бренда и сделать из него настоящую машину — отправляйте резюме, мы ответим в течение 2 рабочих дней.