Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Колесова Ирина Александровна
Большая Почтовая улица 18/20с15

Ищем логопеда в нашу команду!

Погрузитесь в мир, где каждый день приносит радость и развитие малышам! Если вы хотите стать частью команды, которая помогает детям делать первые шаги в воде, то эта вакансия для вас!
О компании:
Мы сеть детских бассейнов - Alice & Bimbie состоящая из 5 филиалов по всей Москве. Сейчас мы расширяемся, поэтому открыта данная вакансия.

• Проведение курса занятий по логопедии с детьми разного возраста;

• Проведение логопедических диагностик;

• Составление индивидуальных планов коррекций;

• Определение структуры и степени выраженности речевых нарушений;

• Индивидуальная работа с детьми с различными речевыми нарушениями (ОНР 1-3, ЗРР, ФФНР, дизартрия, алалия, заикание, дислексия, дисграфия);

• Умение/ желание работать с детьми с комбинированными нарушениями (РАС, СДВГ, ЗПР);

• Оказание коррекционно-педагогической помощи.

— высшее образование: медицинское или педагогическое;

• гибкость и тактичность (умение построить доверительные отношения с родителями и детьми).

• 2 дня будние 1 выходной (на страте работы, далее возможно увеличение смен), время вечернее. Есть возможность выхода под запись;
  • Оплата за часовое занятие 1200 р.;
  • Выплата ЗП 2 раза в месяц;
  • Работа в оборудованном кабинете на територии работодателя.

Самое главное для нас — это забота о клиентах и сотрудниках, что бы мы могли эффективно и быстро расти и развиваться.

В нашей команде работают лучшие тренеры, что бы мы могли предоставлять эффективные занятия для наших маленьких клиентов.

Если ты крутой логопед и хочешь стать частью нашей команды — присылай отклик и мы с удовольствием пообщаемся!

С любовью Alice & Bimbie!