Менеджер по сервису

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: C3 Solutions
Летниковская улица 10с2

Добро пожаловать в C3 Solutions — компанию, где технологии и амбиции соединяются, создавая инновационные решения для центров обработки данных и ИТ-инфраструктуры!

Мы — один из крупнейших российских вендоров, стремящихся предоставить продукцию, которая по характеристикам не уступает европейским и азиатским аналогам.

В нашу сильную и профессиональную команду мы ищем: Менеджера по сервису!

Основные обязанности:

• Организация сервисных работ компании и участие в рассмотрение рекламаций.
  • Расчёт для ТКП сопутствующих расходов (пусконаладка, техническое обслуживание, монтаж и т.д.)
  • Согласование договоров с сервисными партнёрами, заявок на работы, спецификаций, актов выполненных работ.
  • Развитие сети сервисных партнёров.
  • Управление процессами обучения сервисных партнёров.
  • Управление прайс-листом на сервисные услуги компании.
  • Разработка процессов и контроль исполнения сервисных обязательств компании.
  • Разработка внутренних регламентов по монтажу, пусконаладке, техническому обслуживанию.
  • Участие в формировании сервисной и гарантийной политики компании.
  • Участие в работе продуктовых команд в части оптимизации и улучшений технических решений компании.
  • Личное присутствие и контроль выполнения работ при реализации имиджевых проектах компании.
  • Планирование и контроль исполнения графика сервисных работ компании.
  • Осуществление технической поддержки сотрудников компании по сервисным услугам.

Основные требования:

• Высшее образование (техническое будет преимуществом).
  • Глубокие технические знания инженерных систем ЦОД (ИБП, СКВ, НКУ, мониторинг, СКУД).
  • Понимание всего процесса ПНР, ШМР и ТО инженерных систем (ИБП, СКВ, НКУ, мониторинг, СКУД).
  • Опыт работы в сервисных службах производителей оборудования (ИБП, СКВ, НКУ) или в службе эксплуатации организации (например: ЦОД).
  • Знание рынка ЦОД будет являться преимуществом.
  • Английский технический (умение читать техническую документацию, ведение деловой переписки).

• Коммуникабельность, грамотная устная речь.

— Оформление по ТК РФ.
— Карьерные преимущества: профессиональный рост; возможности внутреннего обучения; поддержка на этапе адаптации.
— Интересные задачи и масштабные проекты: крупные заказчики; возможность быть причастным к престижным и значимым проектам страны.
— Уникальная корпоративная культура: современные методы управления и коммуникаций; интересные и полезные корпоративные мероприятия.
— Комфортный офис в центре Москвы.

Мы заинтересованы в людях, готовых реализовать свой потенциал в атмосфере креативности, поддержки и вдохновения.

Присоединяйтесь к C3 Solutions и давайте вместе создавать будущее технологий!