ТОП-МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
🔥 КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Вы — лицо компании и главный эксперт по клиентскому сервису. Работа строится исключительно с теплой аудиторией: все заявки уже проявили интерес, «холодные» звонки отсутствуют.
💬 Ведение переговоров: Оперативное общение в чатах и мессенджерах, профессиональная отработка возражений.
🎥 Презентации: Проведение онлайн-встреч, трансформация интереса клиента в результат.
📋 Работа с базой: Системное сопровождение клиента, контроль касаний, поддержание долгосрочных отношений.
🎯 Миссия: Сопровождение клиента полного цикла: от первого сообщения до статуса «довольный клиент».
🌱 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
📚 Готовые инструменты: Отработанные скрипты, методологии и схемы продаж для быстрого старта.
🚀 Развитие: Возможность прокачки личных и профессиональных компетенций, которые останутся с вами навсегда.
🤝 Поддержка: Полное сопровождение на этапе адаптации. Вы никогда не остаетесь один на один с вопросами.
💰 УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
💵 Доход: Стабильный оклад + гибкая, прозрачная система процентов (потолок не ограничен).
🏡 Формат: Полная удаленная работа. Вы сами выбираете удобную локацию.
📅 График: Классическая пятидневная рабочая неделя (5/2).
⚠️ ВАЖНО:
Мы рассматриваем кандидатов, готовых к полноценному погружению в процесс. Это не формат подработки. Взамен мы гарантируем сильное окружение, возможности для карьерного роста и уровень дохода, который вы формируете своими результатами. Высокая вовлеченность в процесс здесь — залог высоких чеков.
📩 ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
Нажмите «Откликнуться», укажите город и кратко расскажите о себе. Мы обсудим детали и пригласим на собеседование. Возможно, уже завтра вы начнете новый этап в своей карьере! 🚀