Менеджер по работе с клиентами (Б\У автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: AutoParts98 (ИП Харлан Андрей Геннадьевич)
от 120000 RUR
Приневская улица 9Д

Мы 12 лет работаем на рынке контрактных автозапчастей из Японии, ОАЭ и Европы. За это время выстроили стабильную работу, сильную команду и понятные процессы внутри.

Сейчас у нас растёт поток клиентов, поэтому ищем менеджера с опытом в автозапчастях, который сможет быстро включиться в работу и спокойно вести клиентов по входящим обращениям.

Эта вакансия подойдёт человеку, который хорошо ориентируется в автозапчастях, умеет работать с клиентским запросом, быть частью команды, где рядом склад, логистика, автосервис и руководитель, с которыми можно быстро решить рабочие вопросы.

Что мы предлагаем

— стабильный оклад и бонус за показатели
— на испытательный срок 1 месяц (график 5/2 с 10:00 до 20:00)
— со второго месяца - доход от 120 000 ₽ (график 2/2 с 10:00 до 20:00)

В первый месяц мы обучаем, помогаем войти в работу и постепенно передаём клиентов, чтобы вы могли спокойно разобраться в процессах и начать работать уверенно.

Если видим, что вы быстро освоились и хорошо работаете с клиентами, можем сократить испытательный срок.

Дополнительно:
— стабильные выплаты без задержек
— только входящий поток клиентов
— поддержка руководителя и команды
— работа рядом со складом, чтобы быстро уточнять детали по заказам и не терять время

Что нужно делать

— работать с входящими обращениями клиентов в офисе, по телефону и в переписке
— консультировать клиентов по автозапчастям в CRM
— подбирать запчасти с учётом применимости, модели автомобиля и нюансов запроса
— сопровождать заказ от первого обращения до отправки
— взаимодействовать со складом и коллегами по заказам

Кого мы ищем

Для нас обязателен опыт работы с автозапчастями:

— понимание устройства автомобиля
— умение искать запчасти и проверять применимость к моделям
— внимательность к деталям заказа
— готовность работать в активном темпе в течение смены
— умение оперативно и спокойно общаться с клиентами

Плюсом будет опыт работы с входящими обращениями с площадок Авито и Дром.

Почему у нас удобно работать

У нас нет холодных продаж и борьбы между менеджерами за клиента. Все работают в связке: менеджер, склад, логистика и автосервис. Это помогает быстрее решать вопросы по заказам, не оставаться одному в сложных ситуациях и спокойно доводить сделку до продажи.

Как проходит отбор

— короткий созвон с HR
— тестовое задание

Тестовое задание нужно для того, чтобы вы смогли заранее увидеть, как устроена работа по запчастям, а мы - оценить ваш практический опыт и понимание применимости автозапчастей.

Будем рады видеть в команде человека, который хорошо знает сферу автозапчастей и хочет работать в стабильной компании с понятными условиями и сильной командой рядом.