Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту ЗиС

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: РУСЭНЕРГО
Томск

Время прочтения вакансии: 2-3 минуты.

Заявки на вакансию принимаются до 03.04.2026

Все очень просто.

Мы ООО "РУСЭНЕРГО" занимаемся экспертизой промышленной безопасности, неразрушающего контроля и испытаний.

В связи с активным ростом и увеличением количества заказчиков, мы приглашаем в команду 4 Рабочих по комплексному обслуживанию и ремонту ЗиС .

Мы Вам предлагаем:

• Стабильная заработная плата от 150 000 рублей ;
  • График работы: 30/30 ;
  • Оформление по ТК РФ в быстроразвивающейся Компании;
  • Корпоративное обучение по: ОТ и ПБ, безопасным методам работы на высоте, ПТМ, первой помощи в специализированных организациях за счет работодателя;
  • Спец.одежда предоставляется.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Поддержание исправного состояния и текущий ремонт ЗиС в виде устранения выявленных дефектов;

• Устранение дефектов внеплановых/аварийных ЗиС (при возникновении);

• Испытание конструкций элементов зданий и сооружений (лестниц (вертикальных, маршевых), ограждений кровли, площадок;

• Текущее обслуживание, включающее в себя подготовку ЗиС, его элементов и систем к сезонной эксплуатации.

Что мы ожидаем от Вас:

• Понимание производственных процессов;

• По профессии рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий:

- квалификационный разряд – 4 (не менее);

• По профессии электрогазосварщик — сварщик дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе; электросварщик — сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом оператор плазменной резки) - квалификация В - специалисты 4-5 разрядов;

• Аттестация сварщик 1-го уровня НАКС с допуском по группе технических устройств СК «Строительные конструкции»;

• Профессиональное обучение и наличие квалификационного удостоверения по профессии рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий;

• Профессиональное обучение в области сварочного производства (электросварщик ручной дуговой и плазменной сварки);

• Среднее профессиональное образование (специалист среднего звена) и профессиональное обучение в области сварки.

Откликайтесь на вакансию и записывайтесь на собеседование!

Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 03.04.2026