Системный администратор торгового оборудования

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Агеев А.И. ( Мир белорусской косметики)
Воронеж
улица Машиностроителей 20/2

"Белорусская косметика" – это не просто косметика, это качество, традиции и доверие клиентов. Мы – торговая компания, специализирующаяся на реализации белорусской парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии. Мы дарим красоту и уют нашим клиентам по всей России.

Мы приглашаем кандидатов на позицию «Системный администратор торгового оборудования», который станет ключевым звеном в поддержании и развитии нашей IT-инфраструктуры и обеспечит ее бесперебойную работу, и предлагаем возможности для профессионального роста и развития в стабильной и перспективной компании. Присоединяйся к команде, где твои навыки будут оценены по достоинству, а вклад в нашу общую миссию — в создание мира, полного красоты и чистоты, — станет твоим профессиональным достижением!

• Обеспечение бесперебойной работы ИТ инфраструктуры предприятия;

• Техническая поддержка пользователей компаний;

• Настройка кассового оборудования, включая регистрацию/снятие ККМ на сайте налоговой и ОФД;

• Устранение технических неполадок в работе кассового оборудования;

• Устранение сбоев в работе средств вычислительной техники, оргтехники и системного ПО на базе ОС Windows;

• Конфигурация, настройка и администрирование персональных компьютеров и периферийных устройств;

• Учет ИТ оборудования.

• Опыт работы на аналогичной должности;

• Знания по программному обеспечению Frontol 6;

• Знания о принципе работы кассового торгового оборудования;

• Опыт администрирования ОС Windows (Решение возникающих ошибок, диагностика неисправности);

• Знания комплектующих ПК, принципов работы копировальной техники;

Личные качества:

• Ответственность, пунктуальность, умение планировать свой день;

• Желание развиваться в сфере IT.

• Полная занятось, полный день в офисе (не предусмотрен удаленный формат работы).
  • Корпоративная связь, оборудованное рабочее место;
  • Испытательный срок 1-3 месяца;
  • Компенсация расходов на личный транспорт.

• График работы с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв 1 час (13:00-14:00), выходные: суббота, воскресенье;
  • Официальное трудоустройство и развитие профессиональных навыков;
  • Офис с собственной парковочной зоной (ул. Машиностроителей);
  • Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
  • Работа в стабильной компании - более 25-ти лет продаем косметические средства белорусского производства;
  • Сотрудникам предоставляются скидки на продукцию компании.

Если вы заинтересованы в данной вакансии и готовы стать частью успешной команды, присылайте нам ваше резюме. Мы будем рады видеть вас в нашей компании!