улица Машиностроителей 20/2
"Белорусская косметика" – это не просто косметика, это качество, традиции и доверие клиентов. Мы – торговая компания, специализирующаяся на реализации белорусской парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии. Мы дарим красоту и уют нашим клиентам по всей России.
Мы приглашаем кандидатов на позицию «Системный администратор торгового оборудования», который станет ключевым звеном в поддержании и развитии нашей IT-инфраструктуры и обеспечит ее бесперебойную работу, и предлагаем возможности для профессионального роста и развития в стабильной и перспективной компании. Присоединяйся к команде, где твои навыки будут оценены по достоинству, а вклад в нашу общую миссию — в создание мира, полного красоты и чистоты, — станет твоим профессиональным достижением!
Обеспечение бесперебойной работы ИТ инфраструктуры предприятия;
Техническая поддержка пользователей компаний;
Настройка кассового оборудования, включая регистрацию/снятие ККМ на сайте налоговой и ОФД;
Устранение технических неполадок в работе кассового оборудования;
Устранение сбоев в работе средств вычислительной техники, оргтехники и системного ПО на базе ОС Windows;
Конфигурация, настройка и администрирование персональных компьютеров и периферийных устройств;
- Учет ИТ оборудования.
Опыт работы на аналогичной должности;
Знания по программному обеспечению Frontol 6;
Знания о принципе работы кассового торгового оборудования;
Опыт администрирования ОС Windows (Решение возникающих ошибок, диагностика неисправности);
Знания комплектующих ПК, принципов работы копировальной техники;
Личные качества:
Ответственность, пунктуальность, умение планировать свой день;
Желание развиваться в сфере IT.
- Полная занятось, полный день в офисе (не предусмотрен удаленный формат работы).
- Корпоративная связь, оборудованное рабочее место;
- Испытательный срок 1-3 месяца;
- Компенсация расходов на личный транспорт.
- График работы с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв 1 час (13:00-14:00), выходные: суббота, воскресенье;
- Официальное трудоустройство и развитие профессиональных навыков;
- Офис с собственной парковочной зоной (ул. Машиностроителей);
- Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
- Работа в стабильной компании - более 25-ти лет продаем косметические средства белорусского производства;
- Сотрудникам предоставляются скидки на продукцию компании.
Если вы заинтересованы в данной вакансии и готовы стать частью успешной команды, присылайте нам ваше резюме. Мы будем рады видеть вас в нашей компании!