Полковая улица 1/25
ТерраЗрения – проект, меняющий преставление о возможностях зрения.
За 7 лет мы выросли из небольшой оптики в современный офтальмологический центр с профессиональной командой специалистов: врачей-офтальмологов, оптометристов, администраторов, оптиков-консультантов.
Наш центр на протяжении 5 лет входит в ТОП-10 офтальмологий Санкт-Петербурга, а салон оптики признан лучшим в России в 2025 году, благодаря уникальному подходу к клиентам и гостям клиники.
Мы специализируемся на современной мультифокальной коррекции зрения, сложных рецептах (высокие диоптрии, астигматизм) и помогаем тем, кому не смогли помочь в других клиниках и оптиках.
ТерраЗрения – место, где заботятся о пациентах и сотрудниках, постоянно развиваются и делятся знаниями, уважают мнение команды и клиентов клиники, где есть место личной ответственности, открытости, поддержке и эмпатии.
Ждем в нашу дружную команду менеджера по заказам и товару !
В его задачи входит:
- Прием и оприходование всего товара, отслеживание остатков товара, проведение инвентаризаций, перемещение по салонам.
- Заказ очковых и контактных линз у поставщиков по заказам из салонов.
- Отслеживание заказов, передача через курьера мастеру, получать из мастерской через курьера, разбирать и передавать в салоны.( Взаимодействие курьер, мастерская, салоны)
- Работа в специализированной программе Итигрис (не сложная).
- Опыт работы в салоне оптики на любой должности желателен.
- Подходит работа в должности консультанта, оптометриста и т.д., мы всему научим!!!
- Оформление по ТК РФ.
- ЗП – 70000 руб. в месяц на руки.
- График работы пн-пт с 10.00-19.00
- Современный офис в ТРК Константиновский.
- Доброжелательные коллеги и руководители.
- Корпоративные скидки.
Благодарим Вас за внимание и ждем на собеседование!