Уральская улица 4
Привет! Мы Smile Media — сообщество творческих людей. Более 5 лет мы делаем развлекательный контент для детей по всему миру!
У нас работают яркие, позитивные люди, с которыми приятно не только работать, но и общаться. Сейчас мы ищем сильного и системного Исполнительного продюсера, который станет надежной опорой нашего филиала в Санкт-Петербурге.
Ваша главная цель — обеспечить бесперебойный выпуск планового количества роликов (около 30 в месяц) по оптимальной стоимости, поддерживая баланс и высокую эффективность уже выстроенных процессов студии. Вы будете управлять не отдельными площадками, а целым конвейером через Линейных продюсеров.
Управление производством: Макро-контроль всех этапов создания видео, составление и оптимизация глобальных графиков съемок. Утверждение бюджетов и финальных смет от Линейных продюсеров.
Координация команды: Распределение проектов между Линейными продюсерами, контроль взаимодействия между производственными цехами, отслеживание дедлайнов и соблюдения должностных инструкций.
Работа с кадрами: Проведение совещаний, разрешение трудовых конфликтов, поддержание здорового психологического климата. Участие в найме и ротации команд, наставничество и обучение Линейных продюсеров и вторых режиссеров.
Бизнес-процессы и документы: Оцифровка и оптимизация процессов в таблицах, обновление оргструктуры, разработка регламентов. Ведение базы аутсорса и контроль работы с подрядчиками, составление регулярной отчетности.
Хозяйственная деятельность: Эффективное распределение финансовых и материальных ресурсов студии. Учет и контроль закупки ТМЦ, организация рабочих мест, контроль чистоты, техники безопасности и ремонтов павильонов.
Опыт работы Исполнительным продюсером, Head of Production, Операционным директором продакшена (или очень сильным Линейным продюсером с опытом управления масштабным потоковым производством).
Глубокое понимание всех этапов видеопроизводства (от препродакшена до поста).
Сильные управленческие навыки: умение руководить руководителями, эффективно планировать ресурсы (команды, бюджеты, время) и грамотно балансировать нагрузку цехов.
Эмпатия, развитые коммуникативные навыки и умение экологично разрешать конфликтные ситуации.
Системное мышление, искренняя любовь к порядку в документах (Google Таблицы) и процессах.
Лидерские качества и готовность нести ответственность за финансовый и производственный результат целого филиала.
Оплата от 160 000 рублей на руки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы 5/2.
Активная, молодая и позитивная команда коллег.
Современный офис и студия недалеко от метро.
Откликаешься — будь готов к масштабным задачам!