Технолог складской логистики

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: ABS GROUP
Краснодар
Живописная улица 72

ABS GROUP – торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением команды, мы ищем Технолога складской логистики!

• Уровень дохода: Мы ценим экспертизу и предлагаем условия, соответствующие рынку;
  • Поддержка компании: Материальные выплаты в различных жизненных ситуациях и подарки к праздникам;
  • Бонусы: Скидки на запчасти и услуги собственных станций техобслуживания; ​
  • Удобный график: Работа 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Помощь на старте: Пошаговое введение в работу и поддержка руководителя.
  • Проезд: служебный трансфер (вахта) по двум маршрутам до х.Октябрьский: Транспорт: Mercedes-Benz Sprinter.
Время отправления: 08:00 от первой точки маршрута.
Маршрут 1 (ТЭЦ - Октябрьский):
мкр. Гидростроителей— ул. Василия Мачуги— Хлебозавод— ул. 1-го Мая— поворот на Знаменский— М-4 Дон, 1328-й км— х. Октябрьский

Маршрут 2 (Российский - Октябрьский):
Хлебозавод—Архитектурный техникум—Солнечная улица—ул. Петра Метальникова— Ипподром— поворот на Лазурный— х. Октябрьский

• Планирование пространства: Определение оптимального количества стеллажей, контейнеров, мест для укладки грузов;
  • Организация хранения: разработка оптимальных схем размещения продукции, обеспечение условий хранения (температура, срок годности, оборачиваемость и т.д.);
  • Оптимизация операций: повышение эффективности и качества операций на складе, подбор подходящего оборудования;
  • Обеспечение безопасности: контроль соблюдения норм охраны труда, пожарной безопасности и санитарии;
  • Документация: оформление необходимых документов, ведение учета движения товара, регламентирование складских операций, составление инструкций, создание технологических карт;
  • Анализ проблем: выявление узких мест и разработка предложений по улучшению рабочих процессов;
  • Автоматизация: внедрение современных технологий управления складскими процессами (WMS-системы, штрихкодирование, конвейерные ленты и т.д.);
  • Командировки (на период испытательного срока - 1 раз в месяц, после испытательного срока - 1 раз в квартал).

Кого мы ищем:

• Высшее образование в области технологии, логистики, экономики или смежных областях;

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет, знания принципов складской логистики, основ документооборота, нормативной документации и технических регламентов;

• Глубокое понимание стандартов и регламентов хранения товарно-материальных ценностей;

• Навыки анализа эффективности складских процессов (обработка грузов) и внедрения предложений по их оптимизации;

• Умение проводить инструктажи и консультировать сотрудников по технической эксплуатации оборудования;

• Опыт участия в проектах по модернизации складской инфраструктуры и планированию развития предприятия.

Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!