улица Конструктора Лукина 14с1
Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов в нескольких терапевтических областях: эндокринология, инфекционные заболевания, ревматология, неврология, урология, кардиология, гинекология и других направлениях.
Главный актив группы «Промомед» — ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.
Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в роли Руководителя участка БС.
Цель должности: Лицензирование и запуск участка Готовых лекарственных форм в Алабушево.
Обеспечение выполнения плановых заданий по производству промежуточной продукции;
Контроль технологического процесса, соблюдение норм охраны труда, промышленной безопасности и трудовой дисциплины на участке;
Организация приема-сдачи смен, контроль работы персонала;
Обеспечение сохранности сырья, материалов и готовой продукции;
Участие в валидации технологических процессов, оборудования и методик (внутрипроизводственный контроль);
Контроль подготовки помещений и оборудования (включая текущую и генеральную уборку), соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Организация обучения, инструктажей и аттестации сотрудников участка, наставничество;
Участие в расследовании отклонений (несоответствий), внесение предложений по предупреждению брака и повышению качества;
Контроль за перемещением оборудования и основных средств, оформление соответствующей документации;
Ведение регламентирующей и регистрирующей документации, поддержание фармацевтической системы качества (ФСК).
- Высшее образование: химико-фармацевтическое, биотехнологическое;
Знание ключевых аспектов ISO 9001, 77 решение МипромТорга, приложение 1- Производство стерильных лекарственных форм;
Понимание изоляционных технологий в фармацевтической отрасли;
Навыки работы с документацией (в том числе электронной);
Организаторские способности. Выраженные лидерские качества, умение принимать решения и нести ответственность в разрезе подразделения.
Условия работы:
- Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
- Белая заработная плата (обсудим ваши пожелания по телефону);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Основное рабочее место – г. Зеленоград, улица Конструктора Лукина, 14с1, Технополис Алабушево;
- Соц.пакет - ДМС с хорошим выбором клиник и стоматологией;
- Корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- Руководство с западным подходом и стандартами.