Ленинский проспект 42к1
Ищем энергичного и целеустремленного менеджера активных продаж для работы в компании-производителе систем увлажнения воздуха.
Чем мы занимаемся?
Для поддержания здоровья человека влажность в помещении должная быть не ниже 45%. Во время отопительного сезона и во время работы кондиционера летом влажность зачастую составляет 15-20%. Это приводит к легкому распространению вирусов, частым простудам, сухости кожи и волос. Мы придумали решение этой проблемы и замену бытовым малоэффективным приборам увлажнения воздуха! Наша система HUMIDEX подключается к системе водоснабжения, имеет многоступенчатый блок водоочистки, с помощью цифровых контроллеров подключается к системам умного дома, и создает идеальную влажность в каждой комнате. Мы работаем для того чтобы люди были здоровыми и дольше жили.
Кто нужен нам?
Мы ищем не просто сотрудника, мы ищем единомышленника. Который оценит важность нашей работы и будет транслировать наши ценности.
Очень важно разбираться в технике и электронике, потому что вашими клиентами чаще всего будет дилеры, а это люди, которые задают много сложных профессиональных вопросов и на них нужно грамотно отвечать.
Активных и общительных кандидатов с высшим техническим образованием готовы рассмотреть без опыта работы.
Обязанности
- Поиск новых дилеров и построение взаимовыгодных отношений с партнерами
- Работа над созданием долгосрочных отношений с клиентами
- Прием звонков и консультирование конечных клиентов по продукту по телефону, почте и на личных встречах в офисе и шоу-румах, работа на стенде на выставках
- Объяснение устройства систем увлажнения воздуха, требующее технических знаний
- Участие в личных встречах с использованием оборудования
Требования
- Опыт работы с технически сложными устройствами или инженерный склад ума
- Коммуникабельность и умение строить долгосрочные отношения
- Готовность выезжать на встречи в любые районы г. Москвы и Московской области с оборудованием
- Ответственность и активная позиция в продажах
- Аккуратное и своевременное заполение CRM
Условия
- Работа в Москве, офис на Ленинском проспекте 42
- График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
- Оплата связи
- Зарплата на испытательный срок 85 000 рублей
- Испытательный срок 3 месяца
- После испытательного срока оклад 50 000 рублей + % от каждой сделки
- Возможность зарабатывать от 200 000 до 300 000 рублей и выше при активной работе
- Отсутствие потолка дохода