улица Красина 2с1
улица Красина 2с1
Мы – генподрядная компания «БиЭф» (сокращение от английского BF - Building the Future). Мы создаём будущее страны, развивая электроэнергетику Дальнего Востока и других регионов России.
Нам доверяют крупнейшие российские холдинги «РусГидро» и «Россети».
__________________________________________________
В настоящий момент мы ищем в команду "Бухгалтера" под следующие задачи:
- Сбор и отражение первичной документации (акты, счета-фактуры, КС-2, КС-3, УПД, ТН) в бухгалтерском и налоговом учетах, в том числе обработка документов через ЭДО (Контур Диадок)
- Контроль за сбором, наличием и правильностью оформления первичной документации
- Сверки с контрагентами, отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности, сверка внутри компании, ежеквартальная инвентаризация задолженностей с оформлением всех документов
- Ежеквартальная сверка книги покупок на наличие счетов-фактур и правильности внесения реквизитов
- Внесение бухгалтерских данных с обязательным проставлением управленческих аналитик для целей управленческого учета (УУ), так как бухгалтерия и экономисты работают в единой системе, недопущение двойной работы с первичным документом, обязанность бухгалтера заполнять все необходимые аналитики как для целей БУ, НУ, так и для УУ
- Оприходование, перемещение и списание материалов в производство по объектам
- Учет давальческих материалов
- Ведение участка «Авансовые отчеты» в период замещения ответственного сотрудника
- Проведение расчётов и сверок с поставщиками
- Сбор документов по требованиям ИФНС, сбор документов по запросам
- Разовые, индивидуальные поручения Руководителя
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее специальное образование – бухгалтерский учет/экономическое;
- Опыт работы в должности бухгалтера в строительной компании желателен;
- Внимательность, усидчивость, готовность к многозадачности.
- Знание правил отражения операций по договорам строительного подряда, КС-2, КС-3, учет СМР, выполняющихся собственными силами и субподрядчиками - желательно;
- Оформление согласно ТК РФ с первого, дня работы
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Рабочее место в комфортном офисе - м. Маяковская/м. Белорусская (7 минут пешком)
- График 5/2 (суббота, воскресенье – выходные дни), график с 9:00-18:00ч.
- Карьерный, личностный и профессиональный рост: мы вкладываемся, учим и даём возможность развиваться в тёплой и дружественной обстановке
- Профессиональный вызов
- Справедливое вознаграждение