2-й Безымянный переулок 1
Мы ищем специалиста, который понимает, что ИТ — это не только код, но и работающее железо. Вам предстоит поддерживать жизнедеятельность ИТ-систем в торговых точках и офисах заказчика. Никакой сложной пайки под микроскопом — только модульный ремонт, настройка и запуск систем «под ключ».
Что нужно будет делать:
Оживлять оборудование: Диагностика и модульный ремонт POS-систем, кассовых аппаратов (ККТ) и терминалов.
Тянуть сети: Монтаж и обслуживание слаботочных систем (СКС) — обжать кабель, проверить линк, настроить роутер.
Быть «лицом» компании: Вежливо общаться с персоналом на объектах и оперативно закрывать заявки в системе.
Мы ждем от вас:
Практический опыт: Вы знаете, как держать в руках инструмент и не боитесь разобрать системный блок или терминал.
Мобильность: Готовность к разъездному характеру работы.
Технический бэкграунд: Понимание основ работы сетей и железа. Если вы работали со слаботочкой или в ремонте бытовой техники/электроники — это огромный плюс.
наши преимущества:
Инструментарий: Выдаем современный набор инструментов.
Никакой бюрократии: Отчетность в удобном мобильном приложении прямо с объекта.
Стабильный доход: Фикс + понятные бонусы за каждую закрытую заявку. Выплаты вовремя.
Обучение: Если чего-то не знаете по кассам или новым моделям терминалов — научим.