Первый проезд 2/1
Мы - аккредитованная IT-компания, занимающая разработкой инновационных решений для бизнеса. Наши продукты по автоматизации бизнес- процессов успешно внедряются в крупных телекоммуникационных компаниях, таких как МГТС и Ростелеком.
Сейчас наша компания находится в фазе активного роста и масштабирует коммерческий блок.
Мы ищем активного и инициативного менеджера по продажам, который будет развивать направление программных продуктов нашей компании на B2B-рынке.
- Построение и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, выявление потребностей, подготовка предложений, развитие продаж;
- Планирование сделок, ведение клиентской базы;
- Взаимодействие с продуктовыми и проектными командами внутри компании;
- Развивать продажи программных продуктов компании;
- Подготовка и защита технико-коммерческих предложений (презентации и переговоры с заказчиками);
- Выполнение плановых показателей.
Что ожидаем мы от кандидата:
- Опыт B2B-продаж от 3х лет;
- Понимание процесса принятия решений в компаниях;
- Навыки проведения переговоров и работы с ЛПР;
- Умение выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;
- Интерес к IT-продуктам и максимальную готовность погружаться в техническую часть решений.
Опыт продаж IT-решений или технически сложных продуктов (будет плюсом);
- Оформление по ТК РФ ;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Комфортный офис (кухня, кофе-машина), кафе, магазин;
- Возможность влиять на свой уровень дохода, оклад + процент + бонус за выполнение плана. Обсуждается индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта ;
- Возможность погрузиться в IT-бизнес изнутри и вырасти до Руководителя отдела продаж;
- Политика открытых дверей и коллектив единомышленников. Менторинг со стороны руководителей компании;
- Дополнительные оплачиваемые дни отдыха в соответствии с ТК РФ;
- Подарки детям на Новый год ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Компенсация транспортных расходов.
Если вакансия вас заинтересовала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте отклик.