1-я Тверская-Ямская улица 21
22 000+ активных платящих клиентов
200+ интеграций с сервисами доставки, оплаты и маркетинга
170+ профессионалов в команде
О компании:
Мы — ведущая SaaS-платформа для e-commerce предпринимателей, которая помогает управлять продажами на собственном сайте и ключевых маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.) через единый интерфейс.
В 2021 году мы присоединились к экосистеме Сбера, что дало новый импульс для развития продуктов и масштабирования бизнеса.
Сейчас мы находимся в поиске активного менеджера клиентской поддержки, который станет неотъемлемой частью нашей команды :).
- Обработка обращений клиентов через тикет-систему (основной канал) и телефон (~10 звонков в день);
- Консультирование по функционалу платформы, настройкам и возможностям продукта;
- Диагностика и решение типовых технических вопросов: импорт товаров, настройка CRM-блока, работа с шаблонами сайта, доменами, интеграциями;
- Выявление ошибок клиентов в настройках и помощь в их исправлении;
- Эскалация сложных кейсов на 2-ю линию поддержки;
- Фиксация пожеланий клиентов для улучшения продукта;
- Ведение документации и базы знаний.
Ты идеальный кандидат, если:
Имеешь опыт работы в клиентской или технической поддержке от 3 лет;
Понимаешь специфику SaaS-продуктов и e-commerce, как устроен продукт, с какими вопросами приходят клиенты;
Умеешь диагностировать и решать технические вопросы на своем уровне (домены, API — понимать суть вопроса);
Имеешь опыт работы с тикет-системами, CRM, базами знаний (любые системы — важно понимание логики работы);
Умеешь работать с большим объемом обращений, сохраняя качество.
Готов к высокому темпу и работе с большим объемом обращений;
Умеешь объяснять технические вещи понятным языком;
Находишь подход к разным клиентам;
Не держишь в себе, если видишь ошибки в документации или процессах, предлагаешь улучшения;
Хочешь развиваться в продуктовой ИТ-компании.
Грамотно говоришь и пишешь.
Будет преимуществом:
Опыт работы с интеграциями, API, настройками веб-продуктов;
Навыки наставничества (готовность делиться опытом);
Опыт анализа обращений и предложения по улучшению продукта;
Адаптивность к изменениям (у нас период трансформации процессов).
Работу в аккредитованной ИТ компании;
Заботу о здоровье: после прохождения испытательного срока подключается ДМС со стоматологией и телемедициной, а также страховой полис для выезжающих за рубеж;
Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
Корпоративное обучение на внутренних и внешних ресурсах;
Скидки на продукты и услуги группы СБЕР.
Почему у нас классно работать:
Масштаб и влияние: наши решения помогают тысячам предпринимателей увеличивать прибыль и выходить на маркетплейсы.
Карьерный и профессиональный рост: мы работаем с современным стеком технологий в сфере E-com. Мы поддерживаем твое развитие внутри компании и даем возможность пробовать себя в новых ролях и направлениях.
Реальный вклад в экономику: мы верим, что сильная платформа для онлайн-торговли — это фундамент для развития малого и среднего бизнеса. Помогая нашим клиентам расти, мы делаем коммерцию доступнее, а экономику — сильнее.