Менеджер по продажам/ телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Акшарова Марина Вячеславовна
Екатеринбург
Первомайская улица

Добро пожаловать в аккредитованную IT-компанию!

Вот уже на протяжении 18 лет мы занимаемся автоматизацией бизнеса по всей России, высвобождая ресурсы предприятий и повышая их эффективность с помощью системы СБИС (Saby). Ежедневно мы внедряем облачные решения «Saby» в компании клиентов, настраиваем систему под их специфику и нужды, а также помогаем адаптироваться к работе в ней путём обучения и сопровождения. Направления: отчётность в гос.органы, ЭДО, сервисы проверки контрагентов, автоматизация торгов и закупок.

Кого мы ищем:
Мы ищем энергичного и результативного специалиста по телемаркетингу. Если вы умеете превращать холодные звонки в теплые лиды, не боитесь высокого темпа и хотите стабильный высокий доход без «продаж до победного конца» — этот вариант для вас.

Ваша задача — не «дожимать» клиента до сделки, а качественно отработать базу, выявить интерес и передать «теплого» клиента на презентацию профильному менеджеру. Мы ценим количество и качество результативных контактов.

· Активный обзвон готовой базы клиентов (база предоставляется компанией, ручной поиск не требуется!).
· Квалификация клиента и выявление потребностей.
· Вывод потенциального клиента на последующую презентацию продукта (финальную сделку закрывает другой специалист).
· Фиксация результатов в CRM-системе.
· Выполнение плановых показателей: 50-80 звонков в день / 20 результативных звонков.

· Доход без потолка: Совокупный доход на руки составляет от 100 000 рублей. Прозрачная система мотивации (оклад + % за результативные звонки + 8% за проданные лицензии).

На испытательный срок 70 000 рублей "на руки" (до 3 месяцев)
· Легкий продукт: Вы не занимаетесь «холодными» продажами с нуля. Ваша задача — первичный контакт и нагрев. Презентацию и закрытие сделки проводит отдельный менеджер, что позволяет вам сосредоточиться на потоке звонков.
· Стабильность и комфорт: Оформление по ТК РФ, стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00. Никаких переработок в выходные.
· Престижный офис: Работа исключительно в офисе. Бизнес-центр «Вознесенский» — современное здание с удобной транспортной развязкой, качественный ремонт и комфортные рабочие места.
· Готовый инструментарий: Вам не нужно искать клиентов. Мы предоставляем базы, скрипты разговора и CRM-систему. Осталось только брать трубку и работать.

Наши ожидания от кандидата:

· Уверенный опыт работы в холодных звонках или активном телемаркетинге (приветствуется небольшой, но продуктивный опыт).
· Активная жизненная позиция: мы ищем не просто «оператора», а человека, который любит темп, умеет держать удар и добиваться показателей (20 результативных в день).
· Грамотная устная речь и устойчивость к стрессу.
· Нацеленность на результат и выполнение дневного KPI.
· Желание работать в офисном формате (удаленный формат не рассматривается!).

· График: Понедельник — пятница с 09:00 до 18:00.
· Оформление: Согласно ТК РФ (трудовой договор, больничные, отпуск).
· Место работы: Бизнес-центр «Вознесенский»