О компании:
Мы - стабильная перспективная команда, продающая товары на крупнейших маркетплейсах и уверенно лидирующая в своей нише. Наши планы на будущее амбициозны - мы продолжаем развивать ассортимент и открывать новые категории товаров.
Ищем человека, который не просто хочет «оперативно» работать с карточками товаров, а активно вносить вклад в стратегический рост компании: улучшать контент, работать с ценами, настраивать рекламу, повышать конверсии и следить за конкурентами. Ваша задача - не просто выполнять, а влиять на выручку компании и достигать реальных результатов.
Что предстоит делать:
- Управлять карточками товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon) и зарабатывать деньги с помощью грамотной оптимизации.
- Анализировать продажи, конверсии, CTR, остатки, оборачиваемость, маржинальность.
- Запускать новые SKU и улучшать текущие карточки с акцентом на SEO (названия, описания, ключевые запросы).
- Взаимодействовать с командой контента, ставить задачи для создания визуала, который действительно продает.
- Управлять ценами, скидками и участвовать в акциях.
- Настраивать внутреннюю рекламу, контролировать эффективность.
- Постоянно искать и внедрять улучшения, отслеживая конкурентные предложения и изменения в рынке.
Кого мы ищем:
Мы ищем человека, который не боится анализировать цифры и гипотезы, умеет работать с маркетплейсами и стремится к результатам, а не просто «закрывать задачи». Нам важен практический опыт работы с Wildberries и/или Ozon (желательно минимум полгода, но если у вас меньше - мы все равно рады рассмотреть ваш опыт!).
Если вы понимаете, что продажи не растут просто от фразы «усилить продвижение», а требуют работы с контентом, ценами и аналитикой - мы ждем вас!
Для нас важны:
- Опыт работы с маркетплейсами от 6 месяцев (Wildberries и/или Ozon).
- Уверенное владение Excel/Google Sheets.
- Опыт работы с внутренней рекламой на маркетплейсах (самый главный критерий).
- Понимание юнит-экономики товара и способности анализировать карточку товара на основе цифр, а не только визуала.
- Аккуратность, системность и готовность доводить гипотезы до результата.
- Стремление к развитию и обучению.
- График работы: 5/2, с возможностью настроить удобное время начала и окончание рабочего дня.
- Офис в Минске с потрясающими видами.
- Комфортная рабочая атмосфера: кофе, чай, печеньки, орехи, сухофрукты и многое другое всегда под рукой, чтобы вы могли работать с комфортом, а также наличие игровой консоли PS5 для развлечения в свободное время.
- Поддержка на всех этапах.
- Стабильная корпоративная жизнь: мы ценим наших сотрудников и создаем атмосферу поддержки и взаимопомощи.
- Забота о здоровье: поддержка при болезнях и комфортные условия работы, чтобы вы чувствовали себя лучше.
- Официальное оформление.
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за результат.
- Профессиональный рост.
- Дружная команда: мы работаем как одно целое, поддерживая друг друга и празднуя успехи вместе.
- Обучение: в нашей команде практикуются прохождение разнообразных обучений (как за счёт работодателя, так и в складчин) для вашего профессионального роста.
Ждем ваш отклик!
Мы правда читаем отклики 🙂
👉 Сопроводительное письмо обязательно, начните его с фразы:
«Здравствуйте, я прочитал(а) описание. Готов(а) и хочу встретиться!»
И напишите пару предложений:
какой у вас опыт с WB
какие свои результаты считаете сильными