Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Северсталь
Московский проспект 212

Компания "А ГРУПП" занимается поставкой металлопроката по всей России на протяжении 28 лет. Нашими клиентами являются крупные производственные компании и застройщики, энергетики, жкх-компании, нефтяные и газовые компании.
Наша команда строит Компанию, в которой думают о людях— Компанию, в которой комфортно работать, легко расти личностно и профессионально.

Чем вы будете заниматься:

• Продавать товары или услуги компании, привлекать новых клиентов и удерживать существующих.
  • Контролировать отгрузки товара, готовить коммерческие предложения, консультировать клиентов.
  • Контролировать сделки, сроки оплат и дебиторской задолженности.
  • Выполнять плановые показатели, вести отчетность, контролировать документооборот.

Мы приветствуем:

• Опыт продаж в сегменте В2В.
  • Преимуществом станет опыт продаж металлоконструкций или изделий из металла, металлообработки .
  • Коммуникабельность, желание расти и развиваться вместе с командой.
  • Навыки ведения коммерческих переговоров.

• Корпоративное бесплатное питание – компенсация сертификат «Лента»
  • Пакет «гибких льгот» через 6 месяцев работы, Вам выделяется 20 000 рублей, которые Вы можете потратить на образование, спорт, здоровье, оплатить билеты или заказать страховку.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные, ДМС со стоматологией.
  • Поддержка опытного наставника и комфортная атмосфера в команде.
  • Программы профессионального и личностного развития, участие в семинарах и конференциях.
  • Программы поддержки физического и ментального здоровья, спортивные мероприятия.
  • Корпоративная дисконтная программа и санаторно-курортное лечение.