Руководитель проекта (жилая недвижимость)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

Главная ценность «Делового Квартала» — продукт.
Мы создаём не отдельные объекты, а целостную городскую среду, где архитектура, функциональность и экономика проекта работают как единая система.

В основе нашего подхода — внимание к деталям, эстетика, технологичность и нестандартные решения, формирующие долгосрочную ценность недвижимости и качество среды для бизнеса и жизни.

На территории «Делового Квартала» реализуется и развивается портфель девелоперских проектов, включая премиум-кварталы «Маяковка».

Параллельно компания развивает проекты формата mixed-use, объединяющие жилую, коммерческую и сервисную функции, формируя комплексную городскую экосистему.

Роль

Мы ищем руководителя проекта в команду «Делового Квартала», который будет управлять девелоперскими проектами полного цикла — от концепции и предпроекта до ввода и передачи.

Это позиция единого центра ответственности за проект внутри девелоперской платформы: вы управляете сроками, бюджетом, содержанием и качеством результата.

Зона ответственности

Полный цикл реализации девелоперских проектов «Делового Квартала» — от запуска до ввода в эксплуатацию и передачи.

Что предстоит делать:

• Участвовать в формировании и развитии продуктовой концепции проектов
  • Запускать проекты: финмодель, структура, цели, базовые документы
  • Организовывать проектирование, изыскания и прохождение экспертизы
  • Обеспечивать получение исходно-разрешительной документации
  • Управлять бюджетом, себестоимостью и финансовой моделью проекта
  • Контролировать сроки и логику реализации проекта
  • Подготавливать проекты к старту продаж
  • Управлять рисками и ключевыми ограничениями
  • Координировать работу со стейкхолдерами: подрядчики, госорганы, внутренняя команда
  • Формировать управленческую отчётность для инвестора и руководства
  • Обеспечивать ввод и передачу объекта как завершённого продукта

Кого мы ищем:

• Опыт в девелопменте от 5 лет
  • Опыт руководителем проекта от 3 лет
  • Понимание полного инвестиционно-строительного цикла
  • Опыт управления бюджетом, сроками и содержанием одновременно
  • Опыт работы в кросс-функциональной среде
  • Способность принимать решения в условиях неопределённости

Что предлагаем:

• Оформление по ТК РФ
  • Оклад + KPI (обсуждается после испытательного срока)
  • Работа в сильной девелоперской команде «Делового Квартала»
  • Участие в масштабных проектах с долгим горизонтом
  • ДМС или компенсация спорта
  • Корпоративный транспорт и парковка
  • Современный офис с инфраструктурой (мини-кофейня, кухня)
  • Обучение и профессиональное развитие

Корпоративная среда

Мы создаём среду, где сильные профессионалы могут реализовывать амбиции и получать удовольствие от результата.

В компании ценится энергия команды, вовлечённость и высокий стандарт во всём — от продукта до внутренней культуры. Важно не только что мы делаем, но и как мы это делаем.

Мы регулярно проводим корпоративные и командные мероприятия, поддерживаем семейные инициативы и детские праздники.

Поддерживаем активный образ жизни — волейбол по пятницам, участие в городских и отраслевых мероприятиях.

Реализуем социальные и партнерские проекты, включая опеку сурикатов в зоопарке Екатеринбурга.

Почему это роль

Вы работаете не с отдельным этапом, а с целостным девелоперским продуктом внутри платформы «Делового Квартала».

Это позиция для руководителя, который умеет держать систему целиком и отвечать за конечный результат.

Если вам важно управлять девелоперскими проектами уровня городской среды и влиять на результат полного цикла — будем рады вашему отклику.