Бизнес-ассистент / Амбассадор бренда (премиальная полиграфия)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Темников Кирилл Владиславович

Привет! Меня зовут Кирилл, я директор группы компаний SuperVision. Мы занимаемся премиальной полиграфией и упаковкой.

Сейчас мы расширяем канал партнерских рекомендаций и ищем амбициозных и целеустремленных амбассадоров, которые будут помогать нам находить компании, заинтересованные в качественной полиграфии и упаковке.

Для вас это гибкий формат сотрудничества, который можно совмещать с основной работой или фрилансом, а главное — зарабатывать достойные деньги. Если ты активен и коммуникабелен, то сможешь зарабатывать от 100,000 рублей в месяц.

О НАС

Мы — производство премиальной полиграфии, которое берется за задачи, от которых отказываются обычные типографии. Визитки, брошюры, каталоги, пакеты, коробки, книги любой сложности — от тиснения и УФ-печати до сложной вырубки и работы с нестандартными материалами.

Среди наших клиентов — Яндекс, VK, ЦУМ, MR Group, Vesper, Gucci, Hermes, Bentley, Porsche, Алроса, Aurus, Novikov Group, White Rabbit Family, BORK, Rolls-Royce, Газпром, ВТБ, Авито и многие другие.

КОМУ МЫ НУЖНЫ

• маркетологам и SMM-специалистам, у которых есть клиенты-бренды

• PR-менеджерам, которые работают с имиджевыми материалами

• бизнес-ассистентам, которые помогают руководителям с закупками

• консультантам и B2B-партнёрам, у кого есть деловые контакты

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• общение с предпринимателями, маркетологами, руководителями

• выявление потребности в премиальной полиграфии (визитки, упаковка, каталоги, сувениры)

• передача контакта заинтересованного клиента нашей команде

• дальнейшие переговоры, просчёт, производство и контроль качества мы берём на себя

ВАШ ДОХОД

• агентское вознаграждение — % от каждого заказа, который пришёл от вашего клиента

• выплаты после поступления оплаты от клиента

• чем больше клиентов, тем выше доход — без потолка

УСЛОВИЯ

✔ удалённый формат, свободный график
✔ можно совмещать с основной работой или бизнесом
✔ предоставляем презентации, портфолио и материалы для общения с клиентами
✔ персональный менеджер для консультаций по технологиям и материалам

КОМУ ПОДОЙДЕТ

— маркетологам, SMM-специалистам, PR-менеджерам
— бизнес-ассистентам
— консультантам и B2B-партнёрам
— тем, у кого уже есть деловые контакты в бизнес-среде

Опыт в продажах будет плюсом, но не является обязательным — мы всему научим.

КАК НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

Откликнитесь на вакансию, в ответном сообщении мы направим небольшое видео для знакомства с компанией и вакансией

После знакомства с материалами — групповое собеседование

Финальный этап — короткое индивидуальное собеседование

Присылайте ваш отклик! До встречи!