Центральный округ, микрорайон Центральный, улица Хакурате 34
СТАМУС — сеть стоматологических клиник в Краснодаре с 2006 года. 8 филиалов, 200+ специалистов и десятки тысяч пациентов, доверяющих нам своё здоровье ежегодно.
Мы создаём стоматологию высокого уровня — с индивидуальным подходом, вниманием к деталям и продуманным сервисом.
Современное оборудование, передовые технологии и собственная зуботехническая лаборатория позволяют нам обеспечивать точный, эстетичный и прогнозируемый результат.
У нас есть собственный учебный центр. Это не просто «возможность обучения», а полноценная внутренняя база для повышения квалификации, отработки сложных кейсов и доступа к мастер-классам топ-лекторов — часто бесплатно или за счёт клиники.
СТАМУС — это профессиональная среда для врачей, которые ценят качество, развитие и высокий стандарт работы.
В связи с расширением мы ищем в команду оператора медицинского колл-центра на входящую линию.
Что предлагаем мы:
- Достойный уровень заработной платы (почасовая ставка + премия по результатам работы) – от 50 000 рублей
- Возможность оформления по ТК РФ
- График работы 2/2, с 9:00 до 21:00
- Свободный дресс-код
- Наставничество и корпоративное обучение при трудоустройстве
- Работа в комфортном офисе (ул. Хакурате, 34) или удаленно, после обучения в офисе
- Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста
- Работа в стабильной и развивающейся компании, дружном коллективе и с лояльным руководителем
Чего мы ждем от вас:
- Опыт работы в call-центре или на телефоне с клиентами будет конкурентным преимуществом
- Хорошие коммуникативные навыки
- Быстрая обучаемость
- Дружелюбие и улыбчивость, желание помогать людям, интерес к медицине
- Терпение и усидчивость, умение работать в режиме многозадачности
- Приём ТОЛЬКО входящих звонков
- Консультирование пациентов по поступающим запросам
- Ведение записи пациентов на приём
- Способствование формированию положительного имиджа сети клиник
Откликайся и стань частью команды настоящих профессионалов, увлечённых своим делом!