О КОМПАНИИ
Private College — онлайн-проект в сфере образования по женскому здоровью и интимным отношениям. Работаем с 2020 года, команда 30+ человек, выручка 450+ млн ₽ в год.
Нам нужен помощник, который возьмет на себя ручную рутину и мелкие операционно-маркетинговые задачи. С нас — обучение, поддержка и понятные процессы. С вас — аккуратность, структура и желание расти.
💰 МОТИВАЦИЯ
Вход в крупный онлайн-проект с возможностью роста
Полная удаленка, гибкий график
Работа с маркетологами, копирайтерами, дизайнерами
Четкие задачи и прозрачная система обучения
Оплата по итогам собеседования, исходя из уровня
📋 ЗАДАЧИ
Операционная рутина:
● Сбор и структурирование данных в таблицах
● Наполнение контент-планов и чек-листов
● Проверка ссылок, макетов, публикаций перед выходом
● Работа с брифам и документацией
Маркетинговые задачи:
● Помощь в настройке рекламных кампаний (контроль ссылок, пикселей)
● Сбор конкурентной аналитики и трендов
● Подготовка отчетов по метрикам
Работа с инструментами:
● Создание схем и процессов в Miro
● Ведение документации в Google Docs/Таблицах
● Использование ИИ (ChatGPT и аналоги) для ускорения рутинных задач
КОГО ИЩЕМ
Нам нужен активный джун, который готов развиваться, учиться и расти.
У вас есть базовое понимание маркетинга, желателен опыт на деле — даже если это были свои небольшие проекты, ведение соцсетей или помощь знакомым.
Главное — структура, дотошность и любовь к порядку. Вы не теряете детали, доводите дела до конца, умеете работать с чек-листами и документацией.
Инструменты обязательны:
- Miro (создание схем, карточек, процессов)
- Google Docs / Google Таблицы (уверенное владение)
- ИИ (ChatGPT и аналоги) — используете для ускорения задач, а не ждете, когда всё сделают за вас
ДАМ ТЕСТОВОЕ
Ориентируемся на результат тестового больше, чем на опыт. Если у вас есть голова на плечах и системное мышление — вы нам подходите.
ТРЕБОВАНИЯ
- Базовое понимание маркетинга (воронки, метрики, каналы продвижения)
- Опыт работы с Miro, Google Docs/Таблицами, ИИ
- Внимательность к деталям, дотошность
- Умение структурировать информацию
- Самоорганизация и соблюдение дедлайнов
Будет плюсом:
Опыт работы в инфобизнесе, онлайн-школах или edtech
Понимание работы Telegram, Instagram, YouTube с точки зрения маркетинга
Навыки работы с CRM-системами или таблицами Excel/Google Sheets на продвинутом уровне
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Присылайте резюме и краткий рассказ о вашем опыте (даже если это свои проекты). Укажите, какими инструментами владеете и как используете ИИ в работе.
Готовы смотреть на результат тестового — покажите свою структуру и дотошность, и мы ждем вас в команде!