Через 2–3 месяца, если покажешь результат, ты возглавишь отдел продаж и будешь управлять командой.
Пару слов о нас:
Мы продаем парфюм онлайн 3 года – несезонный всегда востребованный продукт. У нас крутая команда, налажены бизнес-процессы, а мотивация только растёт!
Ты будешь правой рукой действующего РОПа. Участвовать во всём, из чего состоит управление продажами:
- помощь в найме: просмотр резюме, первичные собеседования, отбор кандидатов, которые действительно хотят работать,
- обучение стажёров, отвечать на вопросы новичков,
- контроль качества работы и соблюдение регламентов компании: проверять, что всем клиентам ответили, следить за соблюдением регламентов, помогать менеджерам с мелкими вопросами («Дайте ссылку на Яндекс Сплит», «Что ему ответить?», «Кому передать?», «У меня нет света» и т.д.),
- помогать, подсказывать: где взять нужную информацию, что делать в нестандартной ситуации,
- готовить отчеты для РОПа, помогать с цифрами, чтобы мы видели реальную картину продаж,
- другие задачи. Всё, что помогает отделу работать четче, быстрее, эффективнее.
Кого мы ищем:
- опыт работы в продажах от 3 лет в роли руководителя группы (приветствуется товарный бизнес и продажи в переписке),
- понимание, как устроен отдел продаж изнутри,
- ответственность и пунктуальность,
- обучаемость (мы быстро растем — придется много осваивать),
- лидерские задатки,
- дотошность к порядку и деталям,
- уверенное владение AmoCRM,
- умение анализировать цифры, работать с отчетами и таблицами
- реальный рост — через 2–3 месяца ты можешь стать РОПом
- прозрачную систему — никакой «воды», только чёткие процессы
- крутую команду — молодые, драйвовые, быстрые
- достойную мотивацию (обсуждаем на собеседовании)
- удалённую работу — работай откуда хочешь
- график 5/2
- оплата 2 раза в месяц