Повар универсал

Работодатель: Папа Ролл
от 50000 до 120000 RUR
Махачкала
проспект Имама Шамиля 34Б/1

Мы новый амбициозный проект азиатского стрит фуда, работающий в формате Dark Kitchen. Мы не просто готовим еду, мы создаем продукт нового поколения: хенд-роллы, суши-бургеры, лапшу удон. Если ты устал от скучного меню и хочешь работать в драйвовом темпе с понятной оплатой и возможностью роста — тебе к нам.

• Прозрачная оплата:

• Дневная смена (12:00 – 00:00): 3 000 ₽ за выход (250 ₽/час).

• Ночная смена (17:00 – 05:00): 3 600 ₽ за выход (300 ₽/час).

• Премии при достижении определенной выручки, в течении дня

• Удобный график: Смены по 12 часов. Ты сам выбираешь, когда хочешь зарабатывать больше (ночные смены оплачиваются выше).

• Командная работа: В пиковые часы (с 17:00 до 00:00) на кухне работают обе смены одновременно — мы не оставляем повара один на один с завалом заказов.

• Питание и бонусы: Бесплатный вкусный обед, скидка 25% на всё меню для персонала.

• Карьерный рост: Мы планируем масштабироваться в федеральную сеть. Нам нужны будущие шеф-повара и су-шефы и управляющие .

Что нужно будет делать:

• Готовить блюда азиатской кухни (роллы, суши-бургеры, закуски) строго по ТТК.

• Соблюдать чистоту на рабочем месте и правила хранения продуктов (товарное соседство, маркировки).

• Участвовать в инвентаризациях и жизни проекта.

Кого мы ищем:

• Повара с опытом работы (суши/роллы будут твоим преимуществом).

• Человека, который понимает, что такое «чистая кухня» и «быстрая отдача».

• Того, кто готов работать в ночные смены и ценит честное отношение руководства.

Место работы: г. Махачкала.

Готов стать частью крутого проекта ? Откликайся или пиши в сообщения! Мы ждем именно тебя.