улица Баумана 44/8
Шеф-повар в новый ресторан "Конь и Вишня"
Возглавь кухню нового гастрономического проекта «Конь и Вишня» — первого стейк-хауса со специалитетом на конине!
Мы создаём ресторан особого повода, который должен стать гастрономическим и туристическим must-have для всех гостей города и не только
Ищем кандидата, с уже имеющимся опытом работы Шеф-поваром.
Нам нужен сильный профессионал и лидер с большими амбициями и желанием развиваться!
Твои задачи:
- Возглавить кухню нового ресторана и обеспечить её слаженную, чёткую и эффективную работу
- Создавать и обновлять меню, привнося оригинальные и свежие идеи
- Контролировать качество, себестоимость и придерживаться плановых показателей
- Составлять графики, управлять ФОТ и обеспечивать стабильный результат
- Развивать команду — делиться опытом, проводить обучения и прокачивать профессиональный уровень коллег
- Создавать гастрономический опыт, который будет удивлять гостей
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы Шеф‑поваром и уверенность в управлении кухней
- Страсть к гастрономии, амбиции и желание развиваться
- Интерес к работе с уникальным продуктом и нестандартными рецептами
- Ответственность, лидерство и креативное мышление
- Умение держать всё под контролем — от вкуса блюд до энергии команды
- Стратегическое мышление и умение принимать взвешенные решения у условиях многозадачности
Что ты предлагаем?
Регулярное развитие и обучение: Регулярные обучение с лидерами рынка за счет компании
Рост и развитие: Участие в построении успешной команды, постоянное развитие и реальные перспективы карьерного роста
Творческий дух и нестандартное сотрудничество - идеи приветствуются, а инициативу не наказывают, а продвигают
Скорее откликайся и не упусти свой шанс стать частью запуска амбициозного гастрономического проекта!
Или ждём твой привет в личные сообщения tg