Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.03.2026
Работодатель: ТФ Династия
Сочи
Пригородная улица 6/8

Ты любишь общаться, умеешь находить подход к разным людям и хочешь видеть результат своей работы в реальных проектах? Тогда тебе к нам! В компанию ДИНАСТИЯ требуется Менеджер по работе с клиентами — человек, который станет связующим звеном между нашими клиентами и лучшими строительными материалами.

Твои задачи:

• Вести активное и доброжелательное общение с клиентами: консультировать, помогать с выбором строительных материалов, сопровождать сделки от первого звонка до отгрузки.
  • Ежедневно совершать "касание" с потенциальными клиентами включая холодный прозвон.
  • Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с постоянными клиентами.
  • Оперативно обрабатывать входящие заявки и запросы.
  • Вести документацию по сделкам, контролировать выполнение договорных обязательств.
  • Следить за актуальностью информации о товарах и акциях.
  • Выполнять поручения руководителя в рамках трудовых обязательств.

Что важно для нас:

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года (желательно в сфере строительных материалов, но не обязательно — всему научим).
  • Умение слушать, слышать и находить решения даже в нестандартных ситуациях.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
  • Навыки работы с офисными программами и CRM-системами.
  • Желание развиваться и расти вместе с компанией.

Условия и преимущества:

• Возможность карьерного роста.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Официальное трудоустройство и стабильная зарплата.
  • График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30. + 2 дежурных субботы с 9:00 до 15:00
  • Работа в офисе на территории работодателя.
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации. На время "старта" предоставляется куратор.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Прозрачная система мотивации: твой вклад всегда будет замечен и оценен. Оклад 60 000 + % от продаж + премии.

О компании ДИНАСТИЯ — это команда профессионалов, которые ценят честность, открытость и ответственность. Мы комплектуем строительные объекты материалами, на которые можно положиться. Вместе мы делаем больше и быстрее, потому что работаем на результат и поддерживаем друг друга. Присоединяйся — строй свое будущее вместе с нами!