Пекарь- кондитер

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: Bright Kitchen
Кутузовский проспект 5/3

BrightKitchen- это мини-пищевое производство. У нас четыре небольших цеха, один из них- пекарня/кондитерская. У нас очень классная команда, каждый вовлечён в проработку рецептов и контроль качества. Мы даем полную свободу действий, и если кто-то решает поэкспериментировать и создаёт действительно хороший продукт, то его творение становится частью меню.

Какую работу мы готовы предложить:

-Работу дневным пекарем-кондитером в графике 2/2 с 8.00 до 20.00, только дневные смены, зарплата на руки 4 500 руб/смена+ премия 700 руб/смена. Выпечка коржей для кондитерских изделий, варка кремов, сборка и декорирование десертов.

-Работу ночным пекарем, графики разные (2/2, 5/2, готовы обсуждать), с 20.00 до 8 утра, только ночные смены, зарплата на руки 5 500 руб/смена (первый месяц 5200 руб/смена). Выпечка мелкоштучных сдобных изделий, варка кремов, сборка и украшение готовых изделий; начинка кремами слоек, испеченных дневной сменой.

-Полностью "белая" заработная плата. Оплачиваемые отпуска и больничные. Ни одной задержки зарплаты за всю историю компании.

-Обязательное официальное оформление.

-Питание, медицинскую книжку, обучение оплачивает компания.

-Скидки в кафе нашей сети.

Чего мы ожидаем от нового коллеги:

-Опыт работы от 0,5 года.

-Соблюдение санитарных норм.

-Внимательность, аккуратность в работе