Менеджер отдела сервиса (бригадир промышленных альпинистов)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: МоемГород
Барнаул
улица Никитина 133

«МоемГород» — федеральная клининговая компания, обеспечивающая профессиональный промышленный клининг по всей России. С 2009 года мы специализируемся на мойке фасадов и остекления крупных зданий.

Качество нашей работы подтверждено сертификатом ISO 9001:2015. Мы растём и создаём новую команду профессиональных промышленных альпинистов и готовы инвестировать в обучение, развитие и современное снаряжение.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

✔️ Работа с бригадой альпинистов: Руководство бригадой промышленных альпинистов на объектах (мойка фасадов, остекления, высотный клининг); Планирование работ на смену, распределение задач, контроль выполнения и качества; Ввод в должность и адаптация новых сотрудников, обучение стандартам и технологиям компании; Контроль дисциплины и соблюдения регламентов.

✔️ Организация работ на объекте: Участие в оценке объёмов работ по фасадам и остеклению; Организация доставки оборудования, снаряжения и материалов на объект; Контроль сроков выполнения работ; Участие в приёмке и сдаче объекта, подготовка фотоотчётов.

✔️ Безопасность и снаряжение: Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности при работах на высоте; Проверка исправности и правильного использования снаряжения и СИЗ; Участие в заявках на приобретение и обновление снаряжения.

✔️ Документы и взаимодействие с заказчиком: Ведение простой отчётности по людям, часам и объектам; Участие в оформлении первичных документов (заказ‑наряды, акты выполненных работ); Операционное взаимодействие с представителями заказчика на объекте.

Важные условия:

• Обязателен опыт в промышленном альпинизме / высотных работах (исполнитель или бригадир).
  • Приветствуется опыт руководства бригадой, сменой, участком (клининг, стройка, сервис, производство).
  • Навыки организации людей: постановка задач, контроль, обратная связь.
  • Ответственность, умение работать в интенсивном режиме, готовность к командировкам по России.
  • Базовые навыки работы с ПК (почта, мессенджеры, таблицы).

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Мы предлагаем два формата сотрудничества (выбирается по итогам собеседования):

1. Договор подряда с фиксированной ценой

• Фиксированная сумма вознаграждения за объект / период работы (обсуждается индивидуально).

2. Работа по расценкам

• Оплата по утверждённым расценкам за выполненные работы (объём, метраж, сложность объекта).

Дополнительно:

• Предоставляем корпоративную форму, СИЗ и доступ к профессиональному снаряжению.
  • Работа в профессиональной команде, участие в развитии новой высотной команды.
  • Возможность роста до старшего бригадира или руководителя группы/отдела сервиса.

Характер работы:

• Разъездной, основное время — на объектах.
  • Ненормированный рабочий день в периоды активных работ (пиковые сезоны по фасадам).
  • Командировки по России (от нескольких недель до нескольких месяцев).