Маркетолог в архитектурно-строительную компанию

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Петрострой
Афонская улица 2

Если ты читаешь это — значит, ты уже подходишь больше, чем думаешь.

Компания «Петрострой» — это архитектурно-строительная компания полного цикла с 23-летней историей. Мы проектируем и строим загородные дома под ключ — из газобетона, кирпича, керамоблоков, клееного бруса. У нас два филиала: Санкт-Петербург и Москва, более 30 человек в штате и свыше 100 специалистов на объектах. Рейтинг 4.9 на Яндекс.Картах и 4.8 на 2ГИС. Большинство клиентов приходят по «сарафанному радио» — и это лучший индикатор качества, который маркетологу нужно масштабировать, а не выстраивать с нуля.

Почему именно мы? Предлагаем:

• Эксклюзивное обучение нейросетям за счёт компании - образовательную программу, не имеющую аналогов в России. Формат обучения разработан так, чтобы специалист среднего уровня гарантированно получил результат и вышел на уровень, также к тебе будет прикреплён персональный куратор — эксперт, который будет сопровождать весь процесс роста и внедрения ИИ-инструментов в работу. Мы это делаем осознанно. Нам не нужен маркетолог, который сгорит через полгода. Нам нужен человек, который будет расти вместе с нами — и с нами останется, потому что ему здесь интересно;
  • Гибридный формат работы (первый месяц — офис для адаптации, далее — гибкий график по согласованию с руководителем);
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Праздничные дни - выходные по производственному календарю;

• Заработная плата конкурентная, на уровне рынка (обсуждается на собеседовании);
  • Комфортабельный офис на Афонской;
  • Испытательный срок с понятными задачами;
  • Карьерный рост - до руководящей позиции (многие руководители выросли внутри компании);
  • Дружелюбная команда и классные корпоративы (керлинг, поездки на теплоходе, картинг и многое другое);

• Отзывчивое руководство, готовое поддержать и развивать талантливых сотрудников;

• Стабильность и сильный продукт - 23 года на рынке, через все кризисы. Гарантия на работы до 10 лет. Рейтинг 4.9. Клиенты рекомендуют нас сами.

Чем ты будешь заниматься:

• Развитие и масштабирование digital-маркетинга компании (контекстная реклама, таргет, SEO, SMM);

• Работа с лидогенерацией: от гипотезы до передачи лида в отдел продаж;

• Анализ эффективности рекламных каналов, управление бюджетом;

• Создание и тестирование рекламных креативов (в том числе с помощью ИИ-инструментов);

• Работа с сайтом: контент, посадочные страницы, UX-аналитика;

• Взаимодействие с отделом продаж и проектно-техническим отделом;

• Развитие присутствия компании на площадках-агрегаторах, отзовиках, картах;

• Участие в формировании маркетинговой стратегии совместно с руководством.

Кого мы ищем:

Нам важно:

• Опыт в интернет-маркетинге от 1 года (строительная ниша — плюс, но не обязательно);

• Понимание воронки продаж и метрик: CTR, CPA, CPC, ROAS ;

• Навыки работы с Яндекс.Директ и/или VK Ads (или готовность быстро освоить);

• Базовые навыки аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics);

• Умение писать тексты, которые продают, а не «для галочки»;

• Самоорганизация и умение работать на результат при демократичном стиле управления.

Как устроен отбор

• Ты откликаешься (резюме + пара слов о себе — не формальное сопроводительное, а по-честному: что тебе интересно и почему)
  • Заполняешь анкету;
  • Далее собеседование с нашим стратегическим маркетологом.

Если тебя заинтересовала вакансия - смело откликайся!

«Мы не ищем идеального маркетолога. Мы ищем человека, из которого он вырастет — с нашей помощью и с нашими ресурсами»