улица Кирова 86
Korona – онлайн-сервис денежных переводов и займов. Благодаря нашему приложению миллионы пользователей в десятках стран быстро, удобно и безопасно решают свои регулярные финансовые задачи, не выходя из дома.
Мы ищем коллегу в отдел автоматизации учёта и анализа, который разрабатывает программное обеспечение для синтетического и аналитического учёта и ведет несколько крупных проектов в рамках сервиса займов.
Мы предлагаем участие в работе над продуктом федерального масштаба, постоянное и непрерывное развитие профессиональных навыков, использование современных технологий, а также работу на стыке с несколькими десятками смежных сервисов при участии машинного обучения и процессингового центра.
К каким задачам предстоит подключиться:
— программирование на платформе 1С 8.3
— cоздание нового, модификация существующего программного обеспечения
— разработка технической документации
— разработка интеграций с внешними системами
— внедрение и сопровождение нового функционала
— наполнение и обновление Базы знаний
Что мы ожидаем:
— знание нетиповых конфигураций 1С
— опыт разработки решений на платформе 1С 8.3
— опыт разработки клиент-серверного приложения на управляемых формах
— опыт оптимизации и доработки кода исходя из данных
— уверенное знание языка запросов 1С
— знание процесса работы через GitLab будет преимуществом
— для одного из проектов также будет преимуществом знание основ бухгалтерии банка или МФО
В свою очередь, мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в штат с первого дня, полностью белую зарплату. Выдаем все необходимое для работы оборудование: ноутбук, дополнительные мониторы и т.д.;
- Удаленная работа или гибрид/офис на ваш выбор;
- Социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа, поддержка спорта, корпоративный транспорт и т.д.);
- Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
- Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);
- Насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
- Возможность быть преподавателем, наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему.