Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Ведём работу по двум направлениям:
1. Управление репутацией
Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.
2. Лидогенерация
Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.
- Полный цикл разработки образовательных продуктов для линейных руководителей бэк и фронт офиса (ADDIE, SAM);
- Самостоятельная разработка всех элементов образовательной траектории (онлайн- и оффлайн-тренинги, практикумы, курсы), учебно – методических материалов (презентации, тетради, памятки, чек-листы), инструментов оценки (тесты, чек- листы);
- Взаимодействие со стейкхолдерами: согласование планов, сроков, содержания и т.д.;
- Передача разработанного обучения тренерам по управленческим компетенциям для проведения;
- Ведение отчетности по проектам.
- Опыт работы от 1 года (методолог/методист/разработка обучения);
- Опыт работы руководителем и/или управленческим тренером от 1 года;
- Опыт разработки обучения для линейных руководителей;
- Опыт работы в корпоративном обучении от 3х лет;
- Ориентированность на результат;
- Внутренняя ответственность. Самостоятельно контролируете свою работу и доводите задачи до результата, а не ждёте напоминаний;
- Высокий уровень концептуализации. Умеете выделять главное в большом объёме информации, видеть причинно-следственные связи, логично и понятно структурировать материал;
- Готовность аргументированно отстаивать свою точку зрения в процессе обсуждения, готовность выполнять договоренности, когда обсуждение закончено;
- Готовность учиться. Мы работаем в деятельностном подходе. Если вы с ним не знакомы, мы научим.
- График работы: 5/2, с 10:30 до 19:00 (по Екатеринбургу). Выходные дни - суббота и воскресенье;
- Рассматриваем удаленный/гибридный формат работы;
- Адрес офиса: г. Екатеринбург, ул. Восточная 7Г (ТЦ "Восточный);
- Достойный доход: оклад + премия. Размер заработной платы определяется по итогам собеседования;
- Молодой веселый коллектив;
- Просторный офис с комфортным и полностью оборудованным рабочим местом. Яндекс-станции, собственная кофейня с десертами и вкусной едой, своя терраса;
- Возможность профессионального роста и увеличения заработной платы.