от 80000 до 120000 RUR
Томск
Комсомольский проспект 7
Комсомольский проспект 7
РЕГИОНСТРОЙПРОЕКТ — компания, основанная в 2023 году. За короткое время мы зарекомендовали себя как надёжный и ответственный подрядчик. Наш главный принцип — не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться вперёд.
Мы в поисках Главного бухгалтера, который готов взять на себя ответственность за финансовый учет компании.
- Организация и ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учёта (ОСНО).
- Обеспечение своевременного и корректного отражения всех хозяйственных операций.
- Контроль работы с первичной документацией.
- Контроль за своевременностью и правильностью оформления актов КС-2, КС-3.
- Ведение расчётов с заказчиками по выполненным работам, контроль поступления оплат.
- Организация расчёта заработной платы, авансов, премий, отпускных и других выплат сотрудникам.
- Своевременное начисление и перечисление налогов и взносов (НДФЛ, страховые взносы, пенсионные отчисления)
- Подготовка и сдача отчётности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат.
- Участие в камеральных и выездных проверках, предоставление необходимых документов и пояснений.
- Управление расчётным счётом, контроль за поступлением и расходованием средств.
- Составление платёжного календаря, предотвращение кассовых разрывов.
- Организация внутреннего контроля за сохранностью активов, правильностью оформления документов.
- Подготовка аналитических справок и предложений по оптимизации расходов и налогообложения.
- Опыт работы главным бухгалтером со штатом бухгалтеров. Умение распределять обязанности между бухгалтерами.
- Знание общего режима налогообложения.
- Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства, умение отслеживать изменения.
- Знание 1С Предприятие, ЗУП, склад.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы: с пн по чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, перерыв с 13 до 14.