улица Николая Ершова 27А
О компании: ГК «БАРС» — технологичная компания из Казани. Работаем на стыке автомобилей, цифровых решений и сертификации, меняя подход к рынку. Один из ключевых проектов — объединяющий услуги по ЭПТС, СБКТС и сертификации. Нам доверяют автосалоны, перевозчики и сервисы по всей стране.
О проекте: Automost.pro — новый IT-продукт в сфере авто, созданный в Казани. Мы разработали мобильное приложение в формате доски объявлений для продажи автомобилей — удобную альтернативу Auto.ru и Avito.
Проект готов к старту: запуск в этом квартале, впереди масштабирование по всей России и развитие функционала. Приложение уже доступно в сторах: RuStore — приложение на Андроид , App Store — приложение на iOS
Ищем backend-разработчика, который увлечён программированием и хочет участвовать в создании продукта с нуля. У нас уже есть frontend-разработчик, frontend строится на Next.js + React, а уже сейчас готовим мобильные приложения на Flutter.
Задачи:
- Разработка backend-части, интеграций с клиентами и доработка фронта нового авто-классифайда;
- Реализация функционала: поиск, фильтры, карточки авто, личный кабинет;
- Создание и интеграция REST API;
- Интеграция с платежными системами (Т-Банк), Telegram, WhatsApp;
- Оптимизация производительности и архитектуры;
- Работа в связке с дизайнером, продактом, фронтендом и QA.
Для нас критически важны:
- Отличные знания PHP 8.3;
- Опыт разработки на Laravel 10/11 (middleware, очереди, events, policies, сервисная архитектура);
- Уверенная работа с MySQL/PostgreSQL, оптимизация запросов;
- Понимание принципов построения высоко нагруженных сервисов;
- Навыки HTML/CSS/JS;
- Опыт работы с ISP Manager.
Будет плюсом:
- Опыт с Docker, Redis, Elasticsearch;
- Опыт разработки маркетплейсов, CRM или классифайдов;
- Готовность разбираться в архитектуре и предлагать решения;
- Желание развиваться, изучать новое, расти как инженер;
- Интерес к разработке мобильных приложений на Flutter и желание научиться работать с этим фреймворком.
Предлагаем:
- Персональный оффер (Fix+KPI), коррелирующий с вашим опытом и навыками;
- Комфортный офис в центре Казани с собственным паркингом (ул. Николая Ершова, 27А);
- График пн-чт 9:00–18:00, пт 9:00–17:00;
- Современный стек технологий и участие в архитектурных решениях;
- Прозрачные коммуникации и реальное влияние на продукт