Специалист по операционной поддержке бизнеса / Business Operations Specialist

Работодатель: Коннективити Солюшнз
от 200000 до 250000 RUR
набережная реки Карповки 5к22

О нас:

Connectivity Solutions (https://www.consol.me/) — экспертный партнер на финансовых рынках России и за рубежом. Мы объединяем многолетний опыт работы в обеих юрисдикциях, чтобы создавать для клиентов эффективные конфигурации: от построения каналов ликвидности до сложных структур взаимодействия между компаниями.

Наша команда работает на стыке операционной экспертизы, корпоративного права и финансового инжиниринга. Мы ценим в сотрудниках не только профессионализм, но и способность управлять многозадачными процессами с высоким уровнем самостоятельности.

О роли:

В связи с расширением международной структуры мы открываем позицию Business Operations Specialist. Это ключевая роль в обеспечении бесперебойной работы группы компаний. Мы ищем специалиста, который умеет вести несколько сложных процессов параллельно, внимателен к срокам и деталям

Вы будете сопровождать полный цикл операций по предоставлению ликвидности между компаниями группы — от подготовки договоров займа до контроля проведения платежей через банки и брокеров. Ваша зона ответственности включает корпоративное делопроизводство по нескольким юридическим лицам, взаимодействие с международными контрагентами и внутренними подразделениями (финансы, юристы, бухгалтерия).

О вас:

Наш будущий коллега имеет опыт работы исключительно в b2b-сегменте / с юридическими лицами в финтехе, инвестиционной компании, брокерском или банковском бэк-офисе. Он имеет опыт в корпоративном делопроизводстве, юридическом администрировании, операционном сопровождении компаний, работе с договорами займа или аналогичными финансовыми документами.

Ключевые задачи:

• Полное сопровождение операций по предоставлению ликвидности между компаниями группы: подготовка и проверка договоров займа и сопутствующих документов, контроль проведения операций через банки и брокеров.

• Мониторинг сроков займов, инициация пролонгации или закрытия, подключение компаний группы к новым платежным системам и сервисам.

• Корпоративное делопроизводство по нескольким юрлицам группы: сбор, подготовка и отправка пакетов документов контрагентам (включая международные).

• Взаимодействие с внутренними командами (финансы, юристы, бухгалтерия) и внешними партнерами для обеспечения бесперебойности операционных процессов.

• Опыт работы от 1 года в финтехе, брокерской компании, инвестиционной компании или банковском бэк-офисе. Позиция: специалист по корпоративному делопроизводству, специалист по юридическому администрированию, координатор операционной деятельности. Работа исключительно с юридическими лицами / b2b.
  • Понимание основ корпоративного права и опыт работы с финансовой документацией: договоры займа, счета, акты, дополнительные соглашения.
  • Способность вести параллельно несколько сложных процессов и самостоятельно контролировать сроки.
  • Английский язык от Intermediate (B1) — для работы с документами и международными контрагентами.
  • Уверенный пользователь MS Office / Google Workspace.

• Гибридный формат работы;

• Гибкий график (с возможностью согласования рабочего времени);

• Расширенный пакет ДМС после испытательного срока (испытательный срок стандартный, 3 месяца)

• Работу в стабильной финтех-компании с международной структурой.

• Ключевую роль в операционных процессах — реальное влияние на бизнес.

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Доход обсуждается индивидуально на собеседовании.