Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: ГК Сервис-Телеком
Пятницкая улица 54с2

Группа компаний «Сервис-Телеком» — лидер рынка башенной инфраструктуры России. В управлении компании находится более 22 000 сооружений связи, чтобы у людей по всей стране были мобильная связь и интернет. Мы работаем от Калининграда до Якутска. Наш девиз — уверенность для роста!

Мы ищем в команду менеджера проекта.

• организовывать подбор площадки под строительство АМС и проверять, подходит ли она оператору;

• согласовывать координаты площадки с внутренними подразделениями компании;

• готовить и согласовывать бюджеты на оформление и строительство объекта;

• создавать проект в 1С: Документооборот, ставить задачи участникам и следить за сроками;

• вести переговоры с органами власти (Архитектура, КУМИ, Росреестр, Администрации МО) при оформлении земельного участка;

• контролировать подготовку и подачу документов на всех этапах;

• управлять подрядчиками: проверять объёмы работ, сроки и документы;

• следить за качеством и полнотой информации в электронной системе управления проектами;

• вести отчётность по каждому этапу строительства.

Что мы ждем от кандидата:

• высшее профессиональное образование (инженерно-техническое, строительство, связь, энергетика);

• опыт работы от 4 лет в строительстве, телекоммуникациях или энергетике;

• опыт управления подрядными организациями на стороне заказчика;

• умение вести переговоры и отстаивать интересы компании;

• способность работать с несколькими проектами одновременно, не теряя качество.

• будет преимуществом: опыт строительства антенно-мачтовых сооружений (АМС) или работы с операторами связи.

• уверенность и масштаб: работа в компании-лидере рынка с тысячами объектов по всей России;

• официальное оформление согласно ТК РФ;

• заботу о здоровье и дополнительные бонусы: ДМС со стоматологией, страхование жизни, корпоративная мобильная связь;

• удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, а по пятницам — до 16:45. Возможен гибридный формат работы.

Знаешь, чего хочешь. Уверен, что нужно развиваться и расти.
Тогда тебе к нам. Мы уверены!