Проектный менеджер (Project Manager, PM) в бизнес-клуб

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Galera Club

Мы — бизнес-клуб руководителей digital-агентств Galera Club. И у нас классно работать!

Мы объединяем предпринимателей из агентской индустрии: такая тусовка «своих» из агентского бизнеса, приправленная обучающими форматами, мастермайндами для роста бизнеса, нетворкингом и офлайн-встречами в разных городах страны. С нами уже более 650 агентств и мы активно растём!

Сейчас мы запускаем партнёрскую витрину — раздел внутри клуба, где собраны сервисы и специалисты, полезные нашим резидентам. Мы договариваемся с сервисами об особых условиях для участников, а клуб получает комиссию за каждого подключённого пользователя. Ищем проджект-менеджера, который построит эту систему с нуля

Почему с нами хорошо?

▫️ Ты будешь работать с крутым продуктом, который хвалят и знают в индустрии. 70% участников продлевают членство в клубе из месяца в месяц

▫️ Атмосфера стартапа, при этом с чёткими бизнес-процессами и без надрывов. Ты попадёшь в команду, которая хочет быстро расти и захватывать рынок, делать прорывные решения и создавать лучший продукт. При этом в команде нет хаоса, всё делаем осознанно и без "сжигания" команды, поскольку у собственников 9 лет опыта бизнеса за спиной

▫️ Мы растём стабильно, уверенно и прогнозируемо. В среднем, мы прирастаем в выручке на 20-30% каждый месяц, а первых 300 резидентов клуба получили спустя полгода после запуска

▫️ У нас никогда не бывает задержек по зарплате. Все зарплаты в рынке или выше

▫️ У нас молодая и эмпатичная команда без токсичности и высокомерия. Все «на ты» друг с другом и с руководителями. Мы умеем слушать и слышать друг друга, ценим взаимное уважение и партнерские отношения, каждый чувствует себя важным и услышанным

▫️ Мы активно вкладываемся в развитие команды — делимся лайфхаками, покупаем курсы и консультации. Ты будешь расти профессионально и открывать для себя новые горизонты

Чем тебе предстоит заниматься:

Твоя задача — запустить партнёрскую витрину клуба с нуля. Это проект полного цикла: от регистрации в партнёрских программах и оформления договоров до запуска страницы, интеграций и первых подключений резидентов. Ты координируешь подрядчиков, внутреннюю команду и внешних партнёров, продумываешь систему продвижения и следишь, чтобы всё реально работало

Основные задачи:

▫️ Доресерчить и приоритизировать сервисы с партнёрскими программами, согласовать условия, оформить договора

▫️ Найти дизайнера и разработчика, собрать страницу витрины на GetCourse

▫️ Формализовать работу с людьми-партнёрами (бухгалтеры, юристы и др.): условия, передача лидов, формат отчётности

▫️ Продумать и реализовать систему продвижения витрины внутри клуба: онбординг, контент, рассылки, каналы

▫️ Синхронить маркетинг, комьюнити и подрядчиков — ты инициатор и двигатель всего процесса

▫️ Настроить трекинг выручки и отчётности в Google Sheets

▫️ После запуска: поддержка витрины, добавление новых партнёров, подготовка партнёрских интеграций к мероприятиям клуба

Мы готовы предложить:

▫️ Первые 3 месяца — фуллтайм: оклад 90 000 ₽/мес + бонус 130 000 ₽ за запуск витрины

▫️ Далее — парттайм (~2 часа в день): 30 000–40 000 ₽/мес за поддержку и координацию

▫️ Полная удалёнка, гео не важен

▫️ Оформление по ГПХ

▫️ Подчинение напрямую сооснователю клуба

Мы точно сработаемся, если у тебя есть:

▫️ Опыт в проджект-менеджменте от 2 лет — в продуктовых IT-компаниях, digital-сервисах или агентствах

▫️ Опыт запуска проектов с нуля — не поддержка существующего, а создание нового продукта или направления

▫️ Опыт координации 3+ сторон одновременно: подрядчики, внутренняя команда, внешние партнёры

▫️ Опыт работы с подрядчиками (дизайн, разработка): постановка ТЗ, контроль, приёмка

▫️ Продуктовое мышление: думаешь не только «как сделать», но и «как сделать так, чтобы этим пользовались»

▫️ Системность: Google Sheets, таск-трекеры, фиксация договорённостей

▫️ Самостоятельность: умеешь работать без постоянного контроля и приносить результат

Ждём ваши отклики! При отклике на вакансию необходимо заполнить анкету, ориентировочное время заполнения ~ 20 минут