Маркетолог направления Positive Education

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

Кто мы

Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.

Positive Education — центр практического обучения кибербезопасности, созданный на базе экспертизы Positive Technologies. Мы уже обучили более 15 000 специалистов и руководителей в России и продолжаем делиться своими методологиями по всему миру.

• Разработка маркетинговой стратегии продвижения направления по разным каналам, включая бюджетирование

• Продвижение образовательных программ по кибербезопасности для разных целевых аудиторий (СЕО, C-level, эксперты и начинающие ИБ специалисты), включая курсы по продуктам Positive Technologies.

• Выстраивание позиционирования направления, формирование ключевых ценностных сообщений и дифференциаторов для образовательного портфеля

• Разработка маркетинговых материалов и продвигающего контента, включая создание инструментов для поддержки продаж

• Обеспечение регулярного присутствия продуктов в поле зрения ключевой аудитории

• Оценка результатов деятельности и корректировка деятельности на основе метрик

• Опыт работы в маркетинге образовательных продуктов или в информационной безопасности.

• Знание методологии и инструментов продуктового маркетинга

• Уровень английского языка не ниже B2

• Наличие успешных кейсов по выводу продуктов на рынок, их упаковки и позиционирования, а также лидогенерации

• Аналитические способности и организаторские навыки

• Гибридный формат работы и гибкое начало рабочего дня
  • Условия для постоянного развития: внешние и внутренние образовательные программы, митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, обучение для руководителей и не только
  • Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
  • Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап
  • Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
  • Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития