Мы эксперт в области управленческого консультирования и автоматизации. Мы помогаем крупному бизнесу становиться эффективнее, внедряя сложные системы управления документооборотом (ECM).
• Вести полный цикл продаж сложных IT-решений от холодного поиска до закрытия сделки и развития клиента.
• В течение первых 6 месяцев привести в компанию не менее двух новых клиентов и заключить контракты.
• Работать со средним чеком от 50 млн рублей (именно такую сделку ты уже должен был закрывать в карьере).
• Выстраивать долгосрочные отношения с ЛПР и C-level в крупных компаниях.
• Формировать воронку, вести отчётность и лидировать виртуальную команду продаж (технические специалисты, консультанты).
Мы ждём от тебя
• Опыт продаж B2B в IT от 3 лет.
• Практический опыт закрытия хотя бы одной сделки на сумму 50 млн+ рублей (поставка ПО, внедрение, сопровождение).
• Умение продавать «с нуля» — у нас холодный поиск, но есть все материалы для продаж (презентации, скрипты, кейсы).
• Навыки работы с C-level, проведения сложных переговоров и презентаций.
• Высокий уровень самоорганизации, ответственности и клиентоориентированности.
Мы предлагаем
• Достойный доход: оклад + процент от сделок + KPI. Общий заработок обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом.
• Гибкий формат: удалённая работа с посещением офиса 1-3 раза в неделю (для совещаний, работы с командой).
• Все по закону: оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет, ДМС после успешного испытательного срока (3 месяца).
• Поддержка: обеспечим техникой, оплачиваем командировки к клиентам по всей России, компенсируем представительские расходы.
• Возможности для роста: работа в команде профессионалов без бюрократии, реальное влияние на продукт и стратегию компании.