Офис-менеджер / личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Адвокатская консультация Оскирко и Партнеры
Гагаринская улица 6А

Кто мы:

Адвокатская консультация «Оскирко и Партнеры» создана в 1995 году и входит в состав Санкт-Петербургской Городской коллегии адвокатов, одного из крупнейших адвокатских образований в России с количеством около 1000 адвокатов. В адвокатской консультации "Оскирко и Партнеры" работают практикующие адвокаты, их помощники и стажеры. Адвокаты консультации отмечены множеством наград за оказание квалифицированной юридической помощи.

Сейчас мы в поисках офис-менеджера / личного помощника руководителя. Мы ищем сотрудника, который будет следить за обеспечением жизнедеятельности офиса, выполнять личные поручения руководителя, а также сможет органично влиться в коллектив и стать неотъемлемой частью нашей команды. Мы нацелены на профессиональный рост и всестороннее развитие всех наших сотрудников. Данная вакансия будет интересна тем, кто стремиться построить свою карьеру в адвокатуре и юриспруденции.

Чем предстоит заниматься?

Административно-хозяйственные задачи:

• Ведение документооборота компании;
  • Встреча гостей;
  • Взаимодействие с курьерской службой и почтой РФ, отправка корреспонденции;
  • Приём и оформление заявок на отправку оригиналов документов;
  • Поддерживать полное жизнеобеспечение офиса (заказ канцелярских/хоз. товаров);

Юридический блок:

• Подбор информации из разных источников по заданным параметрам;
  • Организация взаимодействия с судебными и правоохранительными органами, представителями различных государственных систем, коммерческих организаций и гражданами;
  • Подготовка к совещаниям и ведение протоколов:
  • Подготовка комплектов документов для адвокатов (ксерокопирование, распределение по делам, архивирование).

Блок личных задач:

• Административная поддержка руководителя (планирование, организация, координация рабочего графика руководителя, включая заказ авиа- и ж/д билетов, бронирование гостиниц, планирование поездок);
  • Выполнение личных поручений руководителя;
  • Контроль оплата счетов;
  • Поиск информации по запросу руководителя и адвокатов

• Вы коммуникабельны и ответственны (все поставленные задачи должны выполняться в срок без напоминаний);
  • У вас грамотная речь, опрятный и аккуратный внешний вид;
  • Умение грамотно организовать свой рабочий день, структурированно вести задачи;
  • Вы дружелюбны, открыты к общению (сможете хорошо влиться в коллектив и улучшить условия труда для сотрудников), стремитесь к совершенствованию своих знаний и навыков.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании
  • Премии и бонусы от объема, качества и скорости выполнения задач;
  • График работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед;
  • Уютный офис в центре города;
  • Работа в современной и прогрессивной команде;
  • Обучение и профессиональное развитие.

Готовы рассмотреть кандидатов, обучающихся на вечерней форме обучения в высших учебных заведениях.