Локальный маркетолог
AQUASLIM – это 16 студий в Москве и СПб, которые посетили более 24 000 человек. Мы эксперты в одном деле — подводном гидромассаже для коррекции фигуры — и делаем его безупречно.
Наша миссия — дарить клиентам заботу, результат и уверенность в себе.
Кого мы ищем?
Нам нужен локальный маркетолог, который умеет работать на уровне города и конкретных студий. Это не про стратегию на год вперед, а про конкретные инструменты, которые приносят заявки и повышают узнаваемость бренда в районе.
Что предстоит делать?
Продвижение и партнерства
— Развивать локальные партнерства с компаниями в районах присутствия студий (фитнес, beauty, здоровое питание, смежные ниши)
— Организовывать локальные мероприятия: дни открытых дверей, совместные акции с партнерами, мини-ивенты для клиентов
— Увеличивать проникновение бренда в локальных сообществах и районах
Контент и материалы
— Участвовать в организации фотосессий и съемок видео (подбор локаций, подготовка объектов, контроль результата)
— Составлять ТЗ дизайнерам, контролировать сроки и качество макетов
— Готовить рекламно-информационные материалы: от идеи до печати и доставки по студиям
Аналитика и присутствие в сети
— Анализировать рынок и конкурентов: что работает у других в нашем сегменте, какие новые каналы можно подключить
— Готовить отчеты о продвижении и эффективности маркетинговых активностей
Взаимодействие внутри компании
— Работать в связке с территориальными управляющими, дизайнерами, руководителем отдела
— Выполнять оперативные задачи руководителя — у нас живой бизнес, иногда нужно быстро включиться
Что мы предлагаем?
— Гибкий график
— Стабильные выплаты 2 раза в месяц — без задержек
— Дружный коллектив — нет бюрократии, есть общая цель
— Лояльное руководство — мы за адекватность и уважение
— Достойный заработок — готовы обсуждать с сильным кандидатом
Наши требования:
— Опыт работы в маркетинге от 1 года (обязательно с примерами реализованных проектов)
— Понимание локального маркетинга: как работать с районными партнерами, как повышать узнаваемость в конкретной локации
— Умение составлять ТЗ, контролировать подрядчиков (дизайнеров, типографии)
— Опыт работы с картами и отзывами — знаете, как влиять на рейтинг и что делать с негативом
— Исполнительность, активность, самостоятельность — вы не ждете задачу, а видите, что нужно сделать
— Умение работать в команде и быстро принимать решения
Начните свое сопроводительное письмо со слова "сервис".Обязательно наличие портфолио. Резюме без портфолио не рассматриваются.
Ждем вас!